Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
PRIVATE
|
Добавлено: 28/09/04 в 17:23
|
|
Подскажите как правильней сделать мне нужно отредактировать базы категория cumshot , лучше выбрать через tgp_base сохранить в *.asb и потом его ка-то редактировать (если можно) или редактировать в Editore в общей базе но вот вопрос как из 1180 tgp отсортировать только cumshot и работать сэтой категорией, можно так? Если нет какие варианты можете предложить ? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
sotiris
|
Добавлено: 29/09/04 в 09:47
|
|
во первых: какая версия сабмиттера у тебя? у меня стоит версия 322, там в аксессе базы. более старые не юзал, но слышал, что там был другой формат БД. во вторых: отсортировать TGPхи по категории можно прямо в аксессе (если версия сабмиттера на аксессовских базах) и там с ними работать.
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 01/10/04 в 20:27
|
|
и ещё такой вопрос - раз уж я начал :-) Подскажите такая ситуация , вгружаю я в саюмит 600сайтов без автоматического нажатия сабмита и что я вижу половина сайтов либо сменила адрес сабмита либо умерла. Мои действия ? Ставлю галочку Bad TGP или Hand где нужно , дописываю коментарии. Вопрос где отобразятся и где искать результаты моей работы а именно Bad TGP и коментарии. (я пока не нахожу :-)) И второй вопрос - можно ли за один раз убить в базе все bad tgp которые я обнаружил и определил при сабмите или фиксить их по одной? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
JosephXP
|
Добавлено: 02/10/04 в 01:37
|
|
PRIVATE писал: | Ставлю галочку Bad TGP или Hand где нужно , дописываю коментарии. Вопрос где отобразятся и где искать результаты моей работы а именно Bad TGP и коментарии. (я пока не нахожу :-)) |
Если я правильно понял вопрос, то рез-ты можно найти:
- при субмите: поле комментарий(можно и добавить тут-же) и галочка Бэд ЛЛ
- в закладке ЛЛ Base: Бад ЛЛ будет подсвечен серым, галка и комментарий
- в закладке Группы Ресипов: тоже, но без подсветки
PRIVATE писал: | И второй вопрос - можно ли за один раз убить в базе все bad tgp которые я обнаружил и определил при сабмите или фиксить их по одной? |
Вроде бы, только по одной. Хотя, может в LL DataBase Editor есть такая фича... не знаю, не пользовался никогда.
Пожалуйста.
А вообще, у Адама на сайте спец. форум есть, да и на ентом тоже... ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|