Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Где искать трейдеров без консолей эксплойтом и прочей дряни? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Aleksey+

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/09/04 в 06:44     

Где искать трейдеров без консолей эксплойтом и прочей дряни?
Касалось бы их миллионы но нет.
Я на прошлой недели задолбался искать чистые сайты. Интернет у меня не быстрый (диалап) и вдобавок чтоб рассмотреть подвох надо ещё проксю искать анонимную, а через неё ещё меньше скорость получается. И потом приходится "ловлей на живца" искать всю дрянь что спрятано от постороннего взгляда, а это включенный Active-x но с антивирусом конечно. Вообщем антивирус у меня срабатывал на 80% сайтах по которым я пытался найти трейд. А кроме этого ещё много разных ухищрений по отлову траффика на оставшихся процентах якобы чистоплотных. И при том что у всех чуть ли не красным цветом написано (читеры на..й)

Направьте пожалуйста в правильное русло по этому поводу, но не для очень крупного обьёма трейда без особых согласований с трейдером.
Интересует ниша teen CJ2 c процентом на контент от 40%

K началу

Информация о пользователе iSEX

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/09/04 в 08:40     

Методом отбора.

K началу

Информация о пользователе man-X

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/09/04 в 08:57     

iSEX писал:
Методом отбора.

инет нужно нормальный делать, чтоб нормальных трейдеров найти, берёшь заходишьна какой нибудь крупный сидж и начинаешь сканировать его трейдеров - как правило у крупних сиджев , хорошие трейдера ... вот и делай выводы ...

K началу

Информация о пользователе iSEX

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/09/04 в 08:59     

Правильно, а на дайл-апе много не насканируешь. Либо тебе это выльется в кругленькую сумму...

K началу

Информация о пользователе Diablo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/09/04 в 09:22     

дорога тебе на гфи - там часто путние сиджи с трафом спамят .... толку ходить по крупняку и добавлять в трейд - щас почти нету =( хрен затрейдишь блина, иль сигнап формы закрыты иль просто траф в ответ не шлют ...

K началу

Информация о пользователе evilmaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/09/04 в 09:25     

В аськи к трейдерам надо стучаться ... заодно договориться о взаимных форсах. А трейдеров вылавливают всё так же.. по форуму, спец. ресам и т.д. а уже из всего этого списка и вылавливать хороших и чистых.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »