Zet
Добавлено: 13/09/00 в 00:23
|
по AgeCheck'y Я не понимаю в чем дело.На преферед сайтах они обещают 18с за посылку юзера на их страницу регистрации,вместо 11с на обычных сайтах.Все здорово,но у меня за весь отчетный период ни одного захода с преферед сайта не засчитали.На простых все в порядке. И еще подвел итог прошлого отчетного периода.На моих сайтах побывало 24К уников.Сайнапов нет.Это нормально?
|
K началу
|
|
|
Sammy
Добавлено: 13/09/00 в 01:04
|
re: по AgeCheck'y У меня тоже самое. наверно не платят за слепой линк, хотя на обычных все ок, а на счет продаж у меня на порядок меньше посетителей и были 2 подажи два дня подряд, может случайность я с ними всего месяц работаю.
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 13/09/00 в 02:44
|
re: Это мало, но ничего удивительного если трафик с ТГП. У меня 1 сайн на ~2500 ун. "грязного" трафа из топов на АВС. Увы, не могу сказать, что траф большой, но такая конвертабельность держиться давно. Что-то не правильно с рекламой или с самими сайтами, если имелся ввиду траф с топов.
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 13/09/00 в 03:35
|
Хех... уФТБООПЧБФП. х НЕОС ЕУФШ УБКФ РПД бЗЕюЕЛ. 150/ЮЕМ Ч ДЕОШ. рПДРЙУЩЧБЕФУС ЛБЦДЩК 500, Б ФП Й НЕОШЫЕЕ УППФОПЫЕОЙЕ. фТБЖ У ФПРПЧ. рТЙЮЕН УБКФПН ЬФЙН С ОЕ ЪБОЙНБАУШ, Б ДЕОЕЦЛЙ ЛБРБАФ РПОЕНОПЗХ :). P.S. :P
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 13/09/00 в 03:39
|
Да... Ђ у менЯ ощущение что каждому моему простому Ђ‚‘ сайтику ЋЌ€ дают 1 подписку, но только одну. ’.е. каждый сайт получает со временем по 1 подписке, ну максимум 2, вне зависимости от раскрутки. “в. ‘лава Ћ. об этом уже писал в своей статье ‚ывод-надо просто лепить много сайтов :)
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 13/09/00 в 05:00
|
Мне кажется figmaster прав. Когда я сделал первый сайт.Я его не раскручивал,траф шел только с линклиста AgeCheck'a.И очень быстро получил подписку.Потом сделал второй,тоже самое.Потом сделал десяток сайтов и получал по одной две подписки за отчетный период.Почти по порядку.Сейчас видимо лимит исчерпался.Траф я увеличил на порядок,а подписок нет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|