Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Michail +
|
Добавлено: 26/09/04 в 20:25
|
|
ВОт недавно стал адвёртит этого спонсора ----!
Оснавной упор на Nylon Passion но пока без результатов
на матюрах правдо был сейн (может случайно.)
кто работает подскажите как вобщем обстоят дела по этому сайту (продаётся? Ребилится? и Т.Д.)
остальные сайты тоже интерисуют....
|
K началу
|
|
|
dDan
|
Добавлено: 26/09/04 в 21:17
|
|
Нормально но хотелось бы лучше
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 26/09/04 в 22:34
|
|
это третий по стабильности наш спонс (для новичков, не склонных к авантюрам) после ДаКэш и Уникэш но вот что я скажу: траф лить надо, иначе нихрена не выйдет
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 26/09/04 в 22:51
|
|
baabuler писал: | это третий по стабильности наш спонс (для новичков, не склонных к авантюрам) после ДаКэш и Уникэш но вот что я скажу: траф лить надо, иначе нихрена не выйдет |
Ну может у новичков так и есть ну два спонсо которые у тебя №1 у меня Вобще не продаются по сравнению с другими RUS.спон. точнея продаются только не особо...
ну будем надеятся что всё так и есть
Да на счёт да-кеш они продавались хорошо раньше когда ешё был AC-PAY тогда и ребилы были 3-1 а щаз где они?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 26/09/04 в 23:24
|
|
Я люблю НилонПассион за ребиллы, продаются они нормальненько так, средненько, не самое лучшее ратио, но хорошая ребиллистость у меня на этом сайте, поэтому оч люблю с ним работать
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 27/09/04 в 00:11
|
|
Michail писал: | Ну может у новичков так и есть ну два спонсо которые у тебя №1 у меня Вобще не продаются по сравнению с другими RUS.спон. точнея продаются только не особо... ну будем надеятся что всё так и есть Да на счёт да-кеш они продавались хорошо раньше когда ешё был AC-PAY тогда и ребилы были 3-1 а щаз где они? |
ты наверное продаёшь их с топов не делай такой глупости продавай их с ТГП, особенно ДаКэш
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 27/09/04 в 01:19
|
|
да блин, как же можно судить, у одного продаеться заибись, а у кого-то нет, у кого-то ребилы прут, а у кого-то нет, все зависит от очень многих факторов.
но попробывать с ними поработать стоит это точно.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 27/09/04 в 04:32
|
|
У меня с их бондажными сайтами (Home Bondage и Siberian Bondage) не очень - пробовал продавать с LL, не пошло, сейчас на остатках трафа иногда триалы проскакивают, но почти не ребиллятся. ФХГ, по-моему, давно не обновлялись. На ФХГ некоторые модели - откровенно бляди :) В принципе, это ж бывшие WegaPay`евские сайты, не родные AMC, видимо поэтому внимания не особо...
|
K началу
|
|
|
Navigator
|
Добавлено: 27/09/04 в 09:03
|
|
Michail писал: | на матюрах правдо был сейн (может случайно.)
|
Пожалуйста объясни что значит был сейн случайно? Ведь это и есть подписка. Что если случайностей не бывает? Ты траф лил - вот результат.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 27/09/04 в 09:56
|
|
Navigator писал: | Пожалуйста объясни что значит был сейн случайно? Ведь это и есть подписка. Что если случайностей не бывает? Ты траф лил - вот результат. |
случайно это так, у амс есть портал так траф льется с упором на нилон а сайн выскакивает на матюрах это ли не случайность?
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 27/09/04 в 10:23
|
|
Michail, стучись в аську либо в тикет с вопросом. Не зная твой вебмастер ид мне очень сложно говорить о том почему у тебя не пошло. Первое что приходит на ум - ты просто слил очень мало трафа. Если сливать 20-30 уников в сутки, то рэйтио может прыгать в невероятных пределах. От 1:100 до 1:3000 легко. Если сливать 500-1000 уников в сутки то рэйтио стабилизируется. На том же нейлоне при таком объеме трафа вполне реально получить 1:200-1:300. Так что дело вероятнее всего в объемах. Ну и если покажешь ресурсы откуда промоутишь, то поможем с подбором рекламы.
|
K началу
|
|
|
sadkox
|
Добавлено: 27/09/04 в 10:50
|
|
Michail писал: | ВОт недавно стал адвёртит этого спонсора ----! Оснавной упор на Nylon Passion но пока без результатов на матюрах правдо был сейн (может случайно.) кто работает подскажите как вобщем обстоят дела по этому сайту (продаётся? Ребилится? и Т.Д.) остальные сайты тоже интерисуют.... |
хе... вот парадокс... я смотрю у тебя в подписи адултплеерсклаб? вот у меня мастеркэш идет намного лучше чем адультплеерсклаб.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 27/09/04 в 13:06
|
|
да нормально они продаются кому в голову пришло ещё это обсуждать? говорю же, надо траф лить, а не сидеть и пытаться сообразить
|
K началу
|
|
|
Navigator
|
Добавлено: 27/09/04 в 14:35
|
|
Zlo!i писал: | случайно это так, у амс есть портал так траф льется с упором на нилон а сайн выскакивает на матюрах это ли не случайность? |
Случайно былобы если он траф не лил, а подписка появилась. А в твоём случае это банальное разветвление. Я гей траф лил на спона, а выскакивали продажи в тиинсах. И это тоже не случайность, а просто концентрация трафа.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 28/09/04 в 07:27
|
|
Navigator писал: | Случайно былобы если он траф не лил, а подписка появилась. А в твоём случае это банальное разветвление. Я гей траф лил на спона, а выскакивали продажи в тиинсах. И это тоже не случайность, а просто концентрация трафа. |
точно я тоже лил только на MMF, а подписчик ушёл на нейлон (FerroCash)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|