Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GoodZone +
|
Добавлено: 24/09/04 в 15:06
|
|
В последнее время у меня появилась проблема. При закачивании на фтп сокрость вообще приближается к нулю, качается еле еле, файл размером в 50кб качается по 7-10 минут. Раньше на вин xp все было ве путем. Посл. раз форматировал жесткий и с нуля поставил xp и такая вот *опа вышла. РАбота стоит на месте. Подскажите в чем дело, инет - диалапный, грузится нормально, а вот закачать не могу.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 24/09/04 в 15:12
|
|
ты на разные серваки качать пробовал, везде такая хрень? а каким софтом заливаешь? попробуй Far manager http://farmanager.com/download.asp
|
K началу
|
|
|
NAXER
|
Добавлено: 24/09/04 в 21:28
|
|
Есть неприятный опыт борьбы с FTP в XP, может поможет... Было что то примерно такое же. Никак не хотело FTP работать. Перепробывал кучу и сторонних прог и встроенный в винду FTP клиент - а нифига не помогает... Пришел к выводу, что: почти(?) все стороннее ПО использует для работы с FTP встроенные API функции виндов (FAR, CuteFTP). И когда у них (API функций) сносит крышу, то естественно ни фига не работает. Лечить можно было след. образом: найти нужную (нужные) dll и подменить их либо переставить заново винду. Я переставил заново (руководствуясь тем, что мало ли, что еще там не работает, но мною пока не замечено), при чем ту же с того же диска - и все работало.
Встречался такой глюк только раз за долгие(?) годы работы но... было дело...
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 24/09/04 в 23:59
|
|
Пробовал заливать как встроенным фтп windows commander, так и сторонними программами - Flash FXP и Cute FTP. Попробую сегодня перестановить винду заново, авось получится.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|