Sorava
Добавлено: 09/09/00 в 02:02
|
Спецы по скриптам вам задачка, думаю многим пригодится для раскрутки Привет! Спецы по скриптам, нужна помощь! Я в этом деле.. ну вы поняли. Вот моя проблема. На странице необходимо сделать чередование массива ссылок, минута одна висит, потом другая и т.д(Скрипт1 см. ниже) и чтоб ссылки на мой сайт открывались в новом окне, а скажем на топ, в текущем(рефреш скрин короче)(скрипт2 см. ниже) Дык вот как бы их объединить в один? Скрипт1 "+text+""; document.write(link); // End Скрипт 2 enter (Thanks Figmaster!) Ну вот и все буду ждать вашего внимани, понимания,досвидания.
|
K началу
|
|
|
wms
Добавлено: 09/09/00 в 03:13
|
Я такое сделал бы лучше c SSI и Perl :) -
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 09/09/00 в 03:15
|
re: Спецы по скриптам вам задачка, думаю многим пригодится для раскрутки Я конечно не спец,но я бы первый скрипт переписал,т.е упростил,но он бы стал объемнее,но тебе все равно если поместишь в src его отдельным js файлом.Короче идея:напиши для каждого линка отдельную функцию,а не сунь их в массив(а может ты и через массив потом сможешь)и напиши для каждой таймер через setTimeout который будет влючать функцию, а она будет переписывать каждый линк через определенное время и затем замкни таймера каким нибудь способом например рефрешем этой страницы если тебе бесперебойность нужна, и также через document.write он к каждой ссылке будет дописывать условие с событием например : document.write("text") извини если не понятно объяснил моя ася 54880965 обратись поясню
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|