Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sterx +
|
Добавлено: 22/09/04 в 20:06
|
|
интересны рассуждения столпов отечественного ЛЛ-строения. что лучше? платники в общем листе и ФХС или рекламные вставки на страницах - банеры етс...? понятно что на новом ЛЛ рекламы как можно меньше. речь о среднем листе.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/09/04 в 23:02
|
|
Обе модели жизнеспособны. Теоретически, чем гармоничнее реклама переплетается с контентом, при этом не раздражая сурфера, не вводя его в заблуждение, тем лучше результат. А как его достичь, есть разные пути.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 23/09/04 в 11:13
|
|
kit, а как контролировать всю эту кучу партнерок и платников в общем листинге сайтов?
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 23/09/04 в 13:56
|
|
Думаю что можно к примеру все партнёрки (точнее все ссылки на платники партнёрок) вести через ссбилл и от него получать выплаты... тем самым ты видишь всю статистику по всем сайтам в одном месте и не имеешь гемора с минималкой на одном споне одной и минималкой на другом споне другой...
|
K началу
|
|
|
Uncle
|
Добавлено: 23/09/04 в 21:31
|
|
Scooter писал: | Думаю что можно к примеру все партнёрки (точнее все ссылки на платники партнёрок) вести через ссбилл и от него получать выплаты... тем самым ты видишь всю статистику по всем сайтам в одном месте |
Если не трудно,прошу разъянить или дать ссылку, где есть инфа - как залинковать ссылки через ссбилл ?
Цитата: | и не имеешь гемора с минималкой на одном споне одной и минималкой на другом споне другой. |
Верно ли я понимаю, к примеру, на спонсоре есть один сайн, $25 (минималка выше), получу ли я их за этот сайн от ссбилла (если набрал на ссбилл минималку)?
Буду признателен за помощь, ответы оценю.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 24/09/04 в 02:33
|
|
Да минималку получишь а спонов просто надо подбирать тех которые с ццбиллом работают (а это практически все) если у партнёрки есть ревшев типа 50\50 то я думаю (если они не предоставляют прямых ссылок через ссбил переписка поможет... это снимает гемор для спона но есть небольшой гемор с самим ссбилом... туда кажется документы для ваера надо слать факсы какие-то я особо пока не разбирался. ну и понятно что в таком случае любой пер сайн отменяется.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 24/09/04 в 06:59
|
|
ответы зацениваю здесь я.
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 24/09/04 в 11:29
|
|
Sterx писал: | ответы зацениваю здесь я. |
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 24/09/04 в 16:25
|
|
kink писал: | kit, а как контролировать всю эту кучу партнерок и платников в общем листинге сайтов? |
Следить за новостями и Ебашить. Я вполне серьезно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|