Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cosinus
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:15
|
|
регаюсь в ccbille от blood-money.com первое поле SITE URL: - надо указывать blood-money.com или какой-нибудь свой? и еще Check payable to: имя и фамилия или имя отчество фамилия? вообще-то чеки думаю пересылать в фет. Я же смогу потом в ццБилле изменить это?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:19
|
|
Cosinus писал: | регаюсь в ccbille от blood-money.com первое поле SITE URL: - надо указывать blood-money.com или какой-нибудь свой? |
надо указать один из своих сайтов на котором ты планируешь адвертить спонсора
Cosinus писал: | и еще Check payable to: имя и фамилия или имя отчество фамилия? |
имя и фамилия человека, на которого будет выписан чек
Cosinus писал: | вообще-то чеки думаю пересылать в фет. Я же смогу потом в ццБилле изменить это? |
да
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:19
|
|
Имя и фамилия, отчество на западе не принято указывать.
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:32
|
|
а если я собираюсь адвертить на споновом фрихосте?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:36
|
|
Cosinus писал: | а если я собираюсь адвертить на споновом фрихосте? |
разницы нет. поставь урл своего сайта на спонсорском фрихосте. главное, что бы сайт не нарушал термсов биллинга
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:44
|
|
спасибо, плюсы пошли...
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 22/09/04 в 17:51
|
|
а еще - я так думал, что в ццБилле открывается один акк, на который поступают средства от всех партнерок и соответственно от кучи сайтов их рекламирующих. а если я укажу один сайт при регистрации, будет ли засчитываться активность с других сайтов по этому спону? или для каждого спона открывается новый акк??
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 22/09/04 в 19:34
|
|
ну ответьте кто-нибудь
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 22/09/04 в 20:38
|
|
Cosinus писал: | ну ответьте кто-нибудь |
Ну ладно
Открывается первый акк - он у тебя становится чем-то вроде главного (master). Потом, если заметил, на формах регистрации у спонсоров, работающих с ЦЦБиллом, есть 2 варианта регистрации - регистрация с нуля (тебе не нужна - у тебя уже есть акк) и формочка с 3-мя полями - твоим WMID, логином и паролем. Вторая форма - для тебя. Введешь в нее данные мастер-акка твоего, и новый акк будет присоединенным (merged) к твоему мастер-акку. В результате объединения акков ты будешь видеть всю статистику для всех акков в одном месте, ну и выплаты будут объединенными.
Про сайт, указанный при регистрации - поле существует для сортировки дронов от вебмастеров , а продажи и т.п. будут считаться по кликам на линкам, которые тебе выдаст спонсор. А сами линки можешь ставить на любом количестве своих ресурсов - все продажи и клики будут защитаны.
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 23/09/04 в 12:52
|
|
во, вот это - толково а у некоторых спонов мультибиллигновые системы. это если работать только через ццБилла, то теряются дрочеры, которые прошли по другим биллингам? спонсы говорят, что мол за счет мультибиллинга ваши доходы будут на 20% больше... что, действительно каждый пятый не проходит через Билла?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 23/09/04 в 13:36
|
|
Cosinus писал: | спонсы говорят, что мол за счет мультибиллинга ваши доходы будут на 20% больше... что, действительно каждый пятый не проходит через Билла? |
Ну, не проходит иногда значительно больший процент, но часть непробиленых одним биллингом может быть пробилена другим - что и дает некоторое повышение доходов для тебя как адвера. С другой стороны, спонсор часто замыкает на себя статистику этих нескольки биллингов (т.е. ты не можешь посмотреть исходные данные с биллингов, а только сводную таблицу), что дает некоторый простор для злоупотреблений (шейва в том или ином виде). Еще один плюс для работы начинающих с ЦЦБиллом - низкий минимум для выплат (25 долларов по чеку). И, к тому же, этот минимум легче набрать, работая с несколькью спонсорами.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 23/09/04 в 14:44
|
|
Cosinus писал: | во, вот это - толково а у некоторых спонов мультибиллигновые системы. это если работать только через ццБилла, то теряются дрочеры, которые прошли по другим биллингам? спонсы говорят, что мол за счет мультибиллинга ваши доходы будут на 20% больше... что, действительно каждый пятый не проходит через Билла? |
если есть возможность мультибиллинга, то лучше его использовать. у каждого биллинга могут быть свои настройки антифрауда, и один билл карту не пропустит, а другой схавает. к тому же, бывают и другие глюки, например, сервак подвиснет у главного билла или ещё чего.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|