С нами с 04.03.04
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 21/03/05 в 20:53 |
Кто нить получал договора?
|
|
FetishDollars.net - Fetish,BD&SM партнерка. Эксклюзивный контент. Высокая ребильность!
|
0
|
|
|
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 21/03/05 в 22:02 |
куда приехали?
В админке, в последней новости от 18го числа написано, что сегодня они надеются нам дать документы на подпись.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 21/03/05 в 22:04 |
это о чём? есть какие то новые новости?
|
|
|
|
С нами с 04.03.04
|
Добавлено: 21/03/05 в 23:25 |
Netmax писал: |
В админке, в последней новости от 18го числа написано, что сегодня они надеются нам дать документы на подпись. |
Да в том то и дело, что надоело уже слушать об их надеждах на скорое разрешение кризиса.
Вроде как после очередной задержки заверяли, что доки будут подготовлены к понедельнику, надеюсь завтра увидеть что то в их мемберке. Но не сильно удивлюсь, если перед глазами всплывет очередная грязная отмазка о вновь возникших проблемах....
Лично я для себя решил ждать до первого апреля.
Не будет до этого дя выплат, сделаю всем дронам кенселы по ребилам и отпишу всем, что бы снова регались на сайты но уже через ццбилл.
|
|
FetishDollars.net - Fetish,BD&SM партнерка. Эксклюзивный контент. Высокая ребильность!
|
0
|
|
|
С нами с 02.04.04
|
Добавлено: 22/03/05 в 00:47 |
немного не в тему, но кто-нибудь уже получил ваер 15/03/05 от IBill US (M2 Antigua or Symmetrex Corp)? моего все еще нет
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 22/03/05 в 04:57 |
На Интеке апдейт и форма - идите смотреть.
===========
Pashka, да, некоторые уже получили этот ваер.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 22/03/05 в 13:08 |
fiatik писал: | Врядли, интека не владеет деньгами, а распоряжается счетом. По ихним словам даже переводы будет делать сам банк клиентам. |
Хуя. И именно это "хуя" - единственное что мне в данной ситуации охуенно не нравится.
Цитата: |
9. The Merchant hereby agrees to Cal paying the Amount to Inteca and authorises and instructs Cal to do so; the Merchant agrees to the Amount being paid in one payment or in such instalments as Cal shall determine and this clause operates as the Merchant’s consent and authority to Cal and to Inteca in respect of each such payment. If, for any reason, funds are not being duly transferred to Merchants, Cal shall not be obliged to forward any payments under this agreement until the failure is resolved to Cal’s satisfaction.
10. The Merchant agrees with Cal and separately with ECB that payment of the Amount to Inteca and/or Trancentrix, shall constitute full and final settlement of all and any liabilities or obligations which Cal and/or ECB may have to the Merchant however and whenever arising and whether in respect of the Amount or Cal Transactions or otherwise and shall release Cal and ECB from all and any such liabilities or obligations.
|
С другой стороны - альтернатив у нас все равно немного. Фактически, их две - можно подписывать документ, можно его не подписывать
|
|
|
|
С нами с 12.01.05
|
Добавлено: 22/03/05 в 13:49 |
там есть интересный пунктик про авторизацию подписи. надо прислать скан пасспорта или вод. прав .
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 22/03/05 в 13:53 |
Bukazoid писал: | Хуя. И именно это "хуя" - единственное что мне в данной ситуации охуенно не нравится.
С другой стороны - альтернатив у нас все равно немного. Фактически, их две - можно подписывать документ, можно его не подписывать |
Альтернатив немного + успокаивает то, что деньги будут слать траншами, а не все сразу - все-таки у сотрудников интеки будет меньше соблазнов для отъезда в Боливию
|
|
|
|
С нами с 10.12.02
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 22/03/05 в 13:55 |
А что вписать надо в Printed ........?
Дату? Нафиг он вообще нужен?
Печать ставить как я понял не нужно?
|
|
|
|
С нами с 16.08.03
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 22/03/05 в 14:09 |
Эх блин, с документом реальная проблема, кто может сделать fake drivers license или пасспорт?
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 22/03/05 в 14:24 |
Dany писал: | А что вписать надо в Printed ........?
Дату? Нафиг он вообще нужен?
Печать ставить как я понял не нужно? |
В Printed нужно писать фамилию и имя подписывающего печатными буквами
Дата в самом верху дока.
Нафиг нужен кто, этот договор? Ну так у буржуев отчетность финансовую принято вести.
|
|
|
|
С нами с 10.12.02
|
Добавлено: 22/03/05 в 14:33 |
Catch22 писал: | В Printed нужно писать фамилию и имя подписывающего печатными буквами
Нафиг нужен кто, этот договор? Ну так у буржуев отчетность финансовую принято вести. |
Thanx
Не точно я выразился.
Имел ввиду пункт Принтед зачем(если туда вписать дату).
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 22/03/05 в 14:42 |
Dany писал: | Thanx
Не точно я выразился.
Имел ввиду пункт Принтед зачем(если туда вписать дату). |
Ты меня запутал совсем
Signed ……………………. …………………….
Printed ……………………. …………………….
Inteca UserID ……………………. …………………….
On behalf of the Merchant
Если ты про это, то в Signed нужно поставить рукописную подпись, а в Printed написать фамилию и имя подписавшего печатными буквами. Дату туда вписывать не нужно.
|
|
|
|
С нами с 10.12.02
|
Добавлено: 22/03/05 в 14:49 |
Catch22 писал: | Если ты про это, то в Signed нужно поставить рукописную подпись, а в Printed написать фамилию и имя подписавшего печатными буквами. Дату туда вписывать не нужно. |
А печать надо шлепать поверх?
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 22/03/05 в 14:51 |
Dany писал: | А печать надо шлепать поверх? |
Не, вообще не нужно.
|
|
|
|
С нами с 10.12.02
|
Добавлено: 22/03/05 в 15:06 |
Catch22 писал: | Не, вообще не нужно. |
Спасибо. А то с этой выдавливающейся печатью одни проблемы - ни отсканить, ни по факсу послать
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 22/03/05 в 15:15 |
Catch22 писал: | Альтернатив немного + успокаивает то, что деньги будут слать траншами, а не все сразу - все-таки у сотрудников интеки будет меньше соблазнов для отъезда в Боливию |
Да, крючков там достаточно. Я в общем даже понимаю хорошо суть проблемы - банк не берется самостоятельно распределить тот пул денег который у него находится, Ибиллу почему-то этого сделать не дают, соответственно за распределение взялась Интека. Вопрос всего лишь в стоимости репутации в данном случае. Ну и в нашей способности оценить эту стоимость разумеется
|
|
|
|
С нами с 10.12.02
|
Добавлено: 22/03/05 в 15:22 |
Еще вопрос
кто-нибудь может пояснить - написано, что суммы все указаны в Апендиксе А и Б.
Эти апендиксы уже пририсуют потом, после нашей подписи договора?
И соотв туда можно будет вписать любые цифры и в тч нули?
Как я понимаю договор то должен подписываться со всеми приложениями?
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 22/03/05 в 16:06 |
Dany писал: | Еще вопрос
кто-нибудь может пояснить - написано, что суммы все указаны в Апендиксе А и Б.
Эти апендиксы уже пририсуют потом, после нашей подписи договора?
И соотв туда можно будет вписать любые цифры и в тч нули?
Как я понимаю договор то должен подписываться со всеми приложениями? |
Ага, это тоже забавный момент Ну правда учитывая что каждую страницу договора мы все равно не подписываем - это не более чем простая формальность. Возвращаемся к тому же вопросу стоимости репутации.
|
|
|
|
С нами с 18.07.03
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 22/03/05 в 16:48 |
Цитата: | Ибиллу почему-то этого сделать не дают, соответственно за распределение взялась Интека. |
Ну ибиллу не дают потому что не доверяют, что они правильно распорядятся деньгами в связи с ибильными проблемами, а если клиент деньги не получит, то вдруг чарджбеков станет много, банку большой минус. Вот и решили наладить контроль.
Кстати, а дату надо заполнять или они сами впишут?
|
|
|
|
С нами с 18.07.03
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 22/03/05 в 16:52 |
Кстати, по поводу документов. Мне кажется большого трабла не будет если покажишь реальный паспорт (ну российский), а не английский, которого нет и не будет. В конце концов, я могу и быть украинцем по гражданству, иметь украинский пачпорт и жить и работать в UK. Это не против ибильных правил (было). Кто как думает?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 22/03/05 в 17:03 |
ранше я под словами ЕВРО процессинг, подразумевал что то другое.
|
|
|
|
С нами с 15.04.03
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 22/03/05 в 18:19 |
Если кто знает, как выглядят вод. права Гибралтара, Англии, Испании или паспорта этих стран, дайте линк плз на образцы. Интека, конечно говорит, что это лишь подтверждение подписи, но стремно как-то слать свои родные, российские.
|
|
|
|
С нами с 04.03.04
|
Добавлено: 22/03/05 в 18:24 |
fiatik писал: | Кстати, по поводу документов. Мне кажется большого трабла не будет если покажишь реальный паспорт (ну российский), а не английский, которого нет и не будет. В конце концов, я могу и быть украинцем по гражданству, иметь украинский пачпорт и жить и работать в UK. Это не против ибильных правил (было). Кто как думает? |
Нужен именно тот документ, который у них числится по твоему акку.
Посмотри в интековскеой мемберке раздел инфо.
А то пришлешь какой нить другой, так забанят тебя
|
|
|
0
|
|
|