Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
SAV
|
Добавлено: 20/09/04 в 03:59
|
|
производитель Possible Browser Hijack attempt категоря Data Miner тип объекта regData комментарий возможно, атака на броузер описание possible attempt to control\redirect the browser. This object refferrs to a "blacklisted" site.
во какая хуйня, это ад-аваре пишет
появляется чуть ли не сразу после удаления, че с ней делать без понятия, в реестре практически не шарю. можт кто сталкивался или знает как убить?
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 20/09/04 в 17:13
|
|
Возьми касперского и прочекай полностью всю систему, да и сам startup системы проверь (что у тебя при загрузке системы еще загружется).
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 20/09/04 в 19:42
|
|
да я похерил regclean-ом автозагрузку, удалил все ненужное.. и нужное но кажущееся лишним.. антивирус стоит обычный с фаерволом но хрень эту не видит, а иногда блокирует редирект..
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 20/09/04 в 21:35
|
|
дело все в том, что некоторые вредоносные программы не любой антивирь видит (что не видит вэб,то видит касперский) я почему тебе его и порекомендовал, имхо лучший антивирь для полной проверки системы (например mIRC определяет как потенциально опасную программу )
"появляется чуть ли не сразу после удаления" - чем удаляешь и откуда?
|
K началу
|
|
|
LexBed
|
Добавлено: 22/09/04 в 23:11
|
|
Adreu писал: | дело все в том, что некоторые вредоносные программы не любой антивирь видит (что не видит вэб,то видит касперский) я почему тебе его и порекомендовал, имхо лучший антивирь для полной проверки системы (например mIRC определяет как потенциально опасную программу ) "появляется чуть ли не сразу после удаления" - чем удаляешь и откуда? |
да нифига Касперский не лучше, имхо... а вот тормоза заметны ой-ой-ой как. Мой выбор- dr.web
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 22/09/04 в 23:56
|
|
у меня вообще комп весь в вирусне всякой был , просто ничем почистить не мог , но вот тут ктот давным давно говорил на форуме о проге , которая называеться - Panda , вот она то и выручила , вообщем всем советую ...
|
K началу
|
|
|
LexBed
|
Добавлено: 23/09/04 в 00:20
|
|
man-X писал: | у меня вообще комп весь в вирусне всякой был , просто ничем почистить не мог , но вот тут ктот давным давно говорил на форуме о проге , которая называеться - Panda , вот она то и выручила , вообщем всем советую ... |
Это ты про антивирь от Panda Software?
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 23/09/04 в 01:42
|
|
LexBed писал: | Это ты про антивирь от Panda Software? |
это я про антивирь - Panda Titanium =))
|
K началу
|
|
|
LexBed
|
Добавлено: 23/09/04 в 01:48
|
|
man-X писал: | это я про антивирь - Panda Titanium =)) |
ну вообще сам не юзал, а вот комменты моего хорошего друга:
"мне не нравится... мутный он какой-то
для дурака что-то такое
угу. по крайней мере раньше так было. к тому же он забугорный, а за кордоном делают не танки а фанеру, сам понимаешь..."
ща скачаю, погляжу... может отпишусь, если понравится
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 23/09/04 в 03:19
|
|
панда рулит - самый ахуенский антивирь из всех мне известных! =)
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 23/09/04 в 18:45
|
|
LexBed писал: | да нифига Касперский не лучше, имхо... а вот тормоза заметны ой-ой-ой как. Мой выбор- dr.web |
лично у меня касперски монитором не висит в системе, а лишь используется для полной проверки, поэтому торомозов не заметно
|
K началу
|
|
|
roamman
|
Добавлено: 29/09/04 в 07:12
|
|
SAV писал: | производитель Possible Browser Hijack attempt категоря Data Miner тип объекта regData комментарий возможно, атака на броузер описание possible attempt to control\redirect the browser. This object refferrs to a "blacklisted" site. во какая хуйня, это ад-аваре пишет появляется чуть ли не сразу после удаления, че с ней делать без понятия, в реестре практически не шарю. можт кто сталкивался или знает как убить? |
после установки и настройки ATguard, ад-аваре вообще ничего не находит. странно....
|
K началу
|
|
|
Sergey Nikiforoff
|
Добавлено: 29/09/04 в 09:15
|
|
У меня adaware точно такими же словами ругается на установленную пустую домашнюю страницу IE (about:blank). Началось после очередного обновления несколько месяцев назад. Я уже перестал обращать внимание...
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 29/09/04 в 09:18
|
|
Пиздец... Неужто еще остались авмы, пользующиеся IE???!!!
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 30/09/04 в 03:58
|
|
Vigor666:
ну я пользую ... и что с этого ? ... клал я на всех вирей и червей
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 01/10/04 в 04:46
|
|
Vigor666 писал: | Пиздец... Неужто еще остались авмы, пользующиеся IE???!!! |
Да!
И все нормально.
|
K началу
|
|
|
Montana +
|
Добавлено: 01/10/04 в 11:14
|
|
Sergey Nikiforoff писал: | У меня adaware точно такими же словами ругается на установленную пустую домашнюю страницу IE (about:blank). Началось после очередного обновления несколько месяцев назад. Я уже перестал обращать внимание... |
внеси ее в игнор-лист и будет тебе счастье ;)
не знаю, почему, но при полном отсутствии антивирусов и фаерволов, при использовании IE, никаких траблов с компом вот уже год не наблюдается , тьфу-тьфу-тьфу! имеется BulletProof 8,02 ; RegCleaner ; Spybot ; SpywareBlaster ;Ad-aware (с регулярным ручным апдейтом раз в два дня) и полный набор майкрософтских апдейтов вкупе с первым сервис-паком. все временные файлы удаляю вручную сразу после очередного рабочего сеанса. "подскажите, что я делаю неправильно?" (c)
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 02/10/04 в 09:42
|
|
Vigor666 писал: | Пиздец... Неужто еще остались авмы, пользующиеся IE???!!! |
ты своим вопросом больше других рассмешил чем сам рассмеялся