Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Senome
|
Добавлено: 19/09/04 в 02:19
|
|
Имеется следующая ситуация. Есть западный клиент, желающий осчастливить кого-нибудь удалённой работой. Есть я, который может выступить посредником. И есть русский исполнитель. Работа должна быть выполнена в жутко дорогущем программном комплексе. Естественно, у исполнителя прога ломаная. Но мы все хотим быть в безопасности. Поэтому он ни за что не подпишет контракт со мной. А заказчик контракт со мной требует со страшной силой. И вроде как я получаюсь крайним... Теперь мои соображения. Я регистрируюсь как ЧП. Заключаю договор с заказчиком. Теперь моя задача - иметь что-то, похожее на договор, чтобы когда ко мне придет полиция в поисках нехорошего софта, достать этот договор и отправить копов из Бразилии, где много диких обезьян, в холодную Россию. НО!!! До исполнителя копы добраться не должны! То есть я должен иметь договор такой, чтобы перевести стрелки на исполнителя, но с фальшивыми данными парня. Этот товарищ ведь не работает в моей фирме, я не должен проверять его паспорт. И я не могу знать, что то название ЧП, что он указал в договоре, его адрес и т.д. - фальшивые? То есть мы с ним нашли друг друга в тырнете, переслали друг другу наши данные, подписали договор... Он мне шлёт по почте работу, я ему через WM - деньги...
|
K началу
|
|
|
xkrainer
|
Добавлено: 19/09/04 в 04:36
|
|
лучше учись делать галеры и постить на тгп. безопасней и не так зарутано
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 19/09/04 в 06:23
|
|
Senome писал: | Имеется следующая ситуация. Есть западный клиент, ... |
у нас это платежспособный дрок ...
Senome писал: | Я регистрируюсь как ЧП.... |
чп (чилдрен порн) запрешено ... дело гиблое нерегай
Senome писал: | Заключаю договор с заказчиком. |
отправляешь по своей рефссылке на спона ...
Senome писал: | Теперь моя задача - иметь что-то, похожее на договор, чтобы когда ко мне придет полиция в поисках нехорошего софта, достать этот договор и отправить копов из Бразилии, где много диких обезьян, в холодную Россию. |
так почему "когда ко мне придет полиция ..."? ... а не вдруг или если ? ... стало быть точно прийдет .... а я совсем забыл ...чп (чилдрен порн) запрешено и это ... и бразильский и российский трафик фиговые .. лей на мыльники ...
Senome писал: | НО!!! До исполнителя копы добраться не должны! То есть я должен иметь договор такой, чтобы перевести стрелки на исполнителя, но с фальшивыми данными парня. |
ну тогда делай хитрый редирект (меленький совет : вставляй промежуточную пагу , чтоб рефер терялся ) , кстати копов лучше редиректить на униформ порн ...
Senome писал: | Этот товарищ ведь не работает в моей фирме ... |
что он даже не твой реферал ?
Senome писал: | я не должен проверять его паспорт. И я не могу знать, что то название ЧП, что он указал в договоре, его адрес и т.д. - фальшивые? То есть мы с ним нашли друг друга в тырнете, переслали друг другу наши данные, подписали договор... Он мне шлёт по почте работу, я ему через WM - деньги... |
вы что кардеры ? ... это тоже фигово ... здесь могут и забанить за такое .
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 19/09/04 в 08:45
|
|
Erotix - прикольно
Senome - если нет знаний, а только желание спиздить и прохакить все на дороге - не выступай в качестве посредника... вьебут еще
|
K началу
|
|
|
Unclesem
|
Добавлено: 19/09/04 в 14:45
|
|
Вообще-то зря вы на человека накинулись. Он в правильный раздел написал и заказа может в кореле 11 полном надо выполнить, платник нарисовать, флеш-контент мультики
Итак:
1. Если ты сам в Бразилии, то заставь хитрить и изворачиваться исполнителя, заключи два договора. Первый - с заказчиком, что сделаешь обьем работ и передашь результаты в нужном формате (Автокад, 2ДМакс, хоть Майо), сам же заключи контракт с исполнителем, о том что он обязуется вываолнить работу и предоставить результат в нужном формате. Вся отвественность на использование нелицензионного софта лежит на нем, ипусть он изворачивается.
Кстати полиции-то какое дело? или там в бразилли сын префета монополию устроил на такие услуги? ну так это аутсорсинг, на крайняк возьмите триал проги на 7 дней и заваяйте с понтом в триале, никакого преследования, думаю неделя триала немного стоит.
Вообщем суть ты понял.
|
K началу
|
|
|
Senome
|
Добавлено: 19/09/04 в 23:00
|
|
2 xkrainer Тоже занятие... 2 Erotix Смешно. Главное - по делу всё... 2 saveli Не очень понятно, почему Вы предположили наличие у меня всего лишь этих двух желаний, а не желания убить 666 6-летних девочек, изнасиловав их. Тоже было бы по делу. Если нет знаний - их надо получить. Если бы Вы мне ответили по делу, я бы их получил. За совет спасибо. 2 Unclesem Спасибо за ответ. Это решение вполне логично, но никакой исполнитель в здравом уме не заключит со мной настоящий договор для работы в комплексе за 20000 евро с зарубежным заказчиком... Поэтому проблема в том, что для полиции контракт быть должен. Он должен быть фальшивым, чтобы бедолагу не нашли. Но с моей стороны всё должно быть чики-пуки, иначе сяду я! Ну, полицией я эти органы просто так назвал, для простоты. Это налоговая по-нашему. В триальных прогах работать нельзя. Это ровно то же самое, что иметь ломаную. Абсолютно. Ты можешь её иметь, использовать, но получать с этого прибыль - нет.
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 20/09/04 в 17:01
|
|
ИМХО заключай официальный договор с заказчиком, а вот на счет второго договора все зависит от внутреннего законодательства того государства в котором живешь, от того какие требования предъявляются к трудовым и бизнес договорам в которых фигурируют нерезиденты.
|
K началу
|
|
|
Guеst
|
Добавлено: 22/09/04 в 00:33
|
|
Купи "помойку" на бомжа и лепи какие хошь контракты. В случае чего ты вообще не при делах. Или же купи ее же, но в офшоре, это вообще будет выглядесь правдоподобно - аутсорсинг в чистом виде.
Последний раз редактировалось: Guеst (22/09/04 в 00:50), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Guеst
|
Добавлено: 22/09/04 в 00:47
|
|
Другое дело , стоит ли овчинка выделки?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|