Vadim
Добавлено: 08/09/00 в 04:02
|
2 wms : Давай у твоего хостера поинтересуемся - кто из нас прав :)
|
K началу
|
|
|
Узбек
Добавлено: 08/09/00 в 04:38
|
re: 2 wms : Стукач? ’ы на его топы настучал, что ли? Џраведник. ‡аповедь буддийских монахов: не просЯт - не делай.
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 08/09/00 в 05:53
|
и в ответ тишина....
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 08/09/00 в 07:06
|
Нет, я не стучал.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 08/09/00 в 08:34
|
Я предложил wms обратиться к его хостеру как к судье - ... выясним являются ли его топы CP шными или нет. Что то он не вдохновился этой идеей
|
K началу
|
|
|
wms
Добавлено: 08/09/00 в 09:30
|
re: Я предложил wms обратиться к его хостеру как к судье - ... Я своего хостера вижу каждый день в ICQ. Любой вопрос мы с ним быстро уладим. Максимум что мне придется сделать - дописать фильтр слов чтоб вырезал всякие kiddy, child итд... Я бы написал - да просто влом. Так что не надо тут мозги делать.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 08/09/00 в 10:49
|
Прикол в том что хостер абсолютно ниче не сделает. Ты видимо Вадим у мадам энергии на борьбу с ср-шниками набрался и теперь ходишь здесь бисер метаешь. Типа вон какой я правильный. А сути проблемы не знаешь. Для тебя слово лолиты - прямое ср. Напомню: ср - это детская ПОРНУХА (фото, видео - но не слово). У него ведь даже не сайт - у него ТОП, без фоток и видео. Топ притом честный и с хорошей отдачей. И в чем проблема? Почему бы не сделать тиновый авс-сайт и спокойно крутить его в этом топе? Назвать сайт лолита-2000 и подобрать красивый контент с молоденькими девушками 18+. Почему бы нет?
|
K началу
|
|
|
wms
Добавлено: 08/09/00 в 11:08
|
Вот и я ему про то же... Просто наверно я забыл за рекламу на ... борде бабки заплатить -
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 08/09/00 в 11:42
|
re: Прикол в том что хостер абсолютно ниче не сделает. У него там не лолиты, а черз слово - дети, детишки, и т.п. >Максимум что мне придется сделать - дописать фильтр слов чтоб вырезал всякие kiddy, child итд... Я бы написал - да просто влом. Ну так и сделай. Просто без CP - хрен ты свои топы раскрутишь. Ты сидишь по горло в дерьме и пытаешься мне доказать, что ты чистенький ? >ходишь здесь бисер метаешь Правильно - не надо метать бисер перед свиньями
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 08/09/00 в 13:10
|
Это кто ж вам сказал то? Или может из собственного опыта? >> Глупость!!! Только наивный человек полагает что достаточно в описаниях разрешить слово KIDS и траффик сам навалом пойдет. С легальным топом возни конечно побольше будет - но тоже совсем не трудно. За месяц можно любой топ с самым отстойным направлением хорошо раскрутить. Только нужно ли? Доход разве будет?
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 08/09/00 в 13:32
|
2 Indaxis : Пусть он сам за себя отвечает. Ћн говорит, что может поставить фильтр и все будет ок. Ђ Я говорю что, что все что там происходит - происходит с его согласиЯ и то что он и пишет в термсах "no CP" - не более чем отмазка. …сли бы было действительно "no CP" - он бы покилЯл аккаунты с такими описаниЯми вручную. € его топы через неделю загнулись бы. >’олько нужно ли? „оход разве будет? ’ебе может и похую, а у менЯ есть дети и поверь, такие деньги мне не нужны.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 08/09/00 в 14:22
|
Все правильно... ... окромя этого > Поверь - не загнулись бы. Ну а то что он не хочет ставить филтр - его право. Пусть он этим вызывает к себе некую отрицательную реакцию, это все равно его право. А козлом называть - верх неуважения.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 08/09/00 в 15:08
|
re: Все правильно... >А козлом называть - верх неуважения Ну так я и выражаю верх неуважения
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 08/09/00 в 16:59
|
re: достаточно в описаниях разрешить слово KIDS џ так думаю, что дело не совсем в том, какие слова разрешать, а какие нет. Њожно ставить фильтры, можно килЯть аккаунты, но проблема не в этом. Џроблема в том, с кем сотрудничать. …сли у менЯ разрешено все или почти все, то Я могу зарегитьсЯ на других аналогичных ’ЋЏах длЯ раскрутки своего, Я могу взЯть зоо-спонсора и прочее. € трафик ко мне на ’Ћп пойдет как миленький. Ќо в итоге Я буду иметь прибыли столько же, сколько имеют владельцы чистых ’ЋЏов, поскольку у них серфер другой. џ говорил и с теми, и с этими. ’олько в одном случае деньги срубишь по-быстрому и замажешьсЯ весь, в другом -- чуть погодЯ и будешь "весь в белом фраке". ‚от и думай, что выбрать. ‚ этом бизнесе остатьсЯ без дохода -- это надо бездельником быть. Љстати, известные и уважаемые не только мной вебмастера регистрируют домены со словом lolita, другие не менее известные и еще более уважаемые, допускают это слово в кейвордах... ‘лово "лолита" не ЯвлЯетсЯ криминалом, оно ЯвлЯетсЯ спутником криминала. …сли у тебЯ на сайте, в ’ЋЏе, в описаниЯх, банерах и спонсорах все в порЯдке -- да хоть ты "облолитьсЯ"! €Њ•Ћ.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|