Реклама на сайте Advertise with us
Тема: 2 wms : Давай у твоего хостера поинтересуемся - кто из нас п Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Vadim

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 04:02

2 wms : Давай у твоего хостера поинтересуемся - кто из нас прав :)

K началу

Узбек

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 04:38

re: 2 wms : Стукач?
’ы на его топы настучал, что ли? Џраведник. ‡аповедь буддийских монахов: не просЯт - не делай.

K началу

...

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 05:53

и в ответ тишина....

K началу

Vadim

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 07:06

Нет, я не стучал.

K началу

Vadim

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 08:34

Я предложил wms обратиться к его хостеру как к судье - ...
выясним являются ли его топы CP шными или нет. Что то он не вдохновился этой идеей

K началу

wms

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 09:30

re: Я предложил wms обратиться к его хостеру как к судье - ...
Я своего хостера вижу каждый день в ICQ.
Любой вопрос мы с ним быстро уладим.
Максимум что мне придется сделать - дописать фильтр слов чтоб вырезал всякие kiddy, child итд... Я бы написал - да просто влом.
Так что не надо тут мозги делать.

K началу

Indaxis

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 10:49

Прикол в том что хостер абсолютно ниче не сделает.
Ты видимо Вадим у мадам энергии на борьбу с ср-шниками набрался и теперь ходишь здесь бисер метаешь. Типа вон какой я правильный.
А сути проблемы не знаешь. Для тебя слово лолиты - прямое ср.
Напомню: ср - это детская ПОРНУХА (фото, видео - но не слово). У него ведь даже не сайт - у него ТОП, без фоток и видео. Топ притом честный и с хорошей отдачей. И в чем проблема? Почему бы не сделать тиновый авс-сайт и спокойно крутить его в этом топе? Назвать сайт лолита-2000 и подобрать красивый контент с молоденькими девушками 18+.
Почему бы нет?

K началу

wms

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 11:08

Вот и я ему про то же... Просто наверно я забыл за рекламу на ...
борде бабки заплатить
-

K началу

Vadim

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 11:42

re: Прикол в том что хостер абсолютно ниче не сделает.
У него там не лолиты, а черз слово - дети, детишки, и т.п.
>Максимум что мне придется сделать - дописать фильтр слов чтоб вырезал всякие kiddy, child итд... Я бы написал - да просто влом.
Ну так и сделай. Просто без CP - хрен ты свои топы раскрутишь. Ты сидишь по горло в дерьме и пытаешься мне доказать, что ты чистенький ?
>ходишь здесь бисер метаешь
Правильно - не надо метать бисер перед свиньями

K началу

Indaxis

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 13:10

Это кто ж вам сказал то? Или может из собственного опыта?
>>
Глупость!!! Только наивный человек полагает что достаточно в описаниях разрешить слово KIDS и траффик сам навалом пойдет.
С легальным топом возни конечно побольше будет - но тоже совсем не трудно. За месяц можно любой топ с самым отстойным направлением хорошо раскрутить. Только нужно ли? Доход разве будет?

K началу

Vadim

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 13:32

2 Indaxis : Пусть он сам за себя отвечает.
Ћн говорит, что может поставить фильтр и все будет ок. Ђ Я говорю что, что все что там происходит - происходит с его согласиЯ и то что он и пишет в термсах "no CP" - не более чем отмазка. …сли бы было действительно "no CP" - он бы покилЯл аккаунты с такими описаниЯми вручную.
€ его топы через неделю загнулись бы.
>’олько нужно ли? „оход разве будет?
’ебе может и похую, а у менЯ есть дети и поверь,
такие деньги мне не нужны.

K началу

Indaxis

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 14:22

Все правильно...
... окромя этого >
Поверь - не загнулись бы. Ну а то что он не хочет ставить филтр - его право. Пусть он этим вызывает к себе некую отрицательную реакцию, это все равно его право. А козлом называть - верх неуважения.

K началу

Vadim

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 15:08

re: Все правильно...
>А козлом называть - верх неуважения
Ну так я и выражаю верх неуважения

K началу

Редакция

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/09/00 в 16:59

re: достаточно в описаниях разрешить слово KIDS
џ так думаю, что дело не совсем в том, какие слова разрешать, а какие нет. Њожно ставить фильтры, можно килЯть аккаунты, но проблема не в этом. Џроблема в том, с кем сотрудничать. …сли у менЯ разрешено все или почти все, то Я могу зарегитьсЯ на других аналогичных ’ЋЏах длЯ раскрутки своего, Я могу взЯть зоо-спонсора и прочее. € трафик ко мне на ’Ћп пойдет как миленький. Ќо в итоге Я буду иметь прибыли столько же, сколько имеют владельцы чистых ’ЋЏов, поскольку у них серфер другой. џ говорил и с теми, и с этими. ’олько в одном случае деньги срубишь по-быстрому и замажешьсЯ весь, в другом -- чуть погодЯ и будешь "весь в белом фраке". ‚от и думай, что выбрать.
‚ этом бизнесе остатьсЯ без дохода -- это надо бездельником быть.
Љстати, известные и уважаемые не только мной вебмастера регистрируют домены со словом lolita, другие не менее известные и еще более уважаемые, допускают это слово в кейвордах... ‘лово "лолита" не ЯвлЯетсЯ криминалом, оно ЯвлЯетсЯ спутником криминала. …сли у тебЯ на сайте, в ’ЋЏе, в описаниЯх, банерах и спонсорах все в порЯдке -- да хоть ты "облолитьсЯ"! €Њ•Ћ.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »