Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
giep + + +
|
Добавлено: 18/09/04 в 08:15
|
|
Интересуют только те споны с которыми вы работали Платят ли в Россию какой примерный конверт готов стать рефом (и учеником) для опытного авама работающего с азией
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 18/09/04 в 09:57
|
|
russiansponsors.com поиск-асиан первых двух рекоьендую .. в нише не работаю ... если есть какой нибудь траф / с доров / то сливаю на фритикетов - в подписи ...
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 18/09/04 в 11:28
|
|
Работаю в нише, перебрал многих, но реально продается Traffic Cash Gold'овский "Mr Chews Asian Beaver" - региться здесь
ps - на фритикетсов и прочие партнерки Beano Group не сливай траф, они чета совсем на ладан дышат
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 18/09/04 в 11:39
|
|
greencore писал: | Работаю в нише, перебрал многих, но реально продается Traffic Cash Gold'овский "Mr Chews Asian Beaver" - региться здесь ps - на фритикетсов и прочие партнерки Beano Group не сливай траф, они чета совсем на ладан дышат |
Вопрос по теме: Тебе давали доп. контент ? Тоесть смылс просить есть выдают? И есть ли проблемы с выплатами? а то у меня там минималка вроде почти набралась:)
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 18/09/04 в 14:01
|
|
Вот тебе 19 Азиатских спонсоров. Могу от себя посоветовать присмотреться к DTICash и JadeBucks они даже азиатов биллят на своих азиатских платниках, которые у них есть и на азиатских языках
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 18/09/04 в 15:34
|
|
greencore писал: | ps - на фритикетсов и прочие партнерки Beano Group не сливай траф, они чета совсем на ладан дышат |
а конкретнее ? у меня особо причин беспокоиться нету (
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 18/09/04 в 18:23
|
|
skygsi писал: | Вопрос по теме: Тебе давали доп. контент ? Тоесть смылс просить есть выдают? И есть ли проблемы с выплатами? а то у меня там минималка вроде почти набралась:) | Насчет контента незнаю, он мне не нужен...с выплатами немного задерживают, но платят
jurar1 писал: | а конкретнее ? у меня особо причин беспокоиться нету ( | Я смотрю по нескольким их спонсорским прогам, в частности FEB и Hawgs Cash - офигенно шли, но со временем стали совсем не привлекательными -нестабильность плохой признак , имхо
|
K началу
|
|
|
New-Lucky
|
Добавлено: 18/09/04 в 19:56
|
|
ну х.з. у меня к примеру haw нормально продаётся - я сейчас стараюсь на него всё переводить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|