Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hugh Bernard
|
Добавлено: 18/09/04 в 01:49
|
|
Hello, I dont speak Russian. But I am an adult webmaster and I have sites with women with big tits. I want to buy content of women with large breasts for my web sites. Please help me. Please contact me
hugh797@aol.com
------------------------------------------
Меня не говорят по-русски меня webmaster. нуждаются в женщинах большие синицы, груди пошлите по электронной почте мне
hugh797@aol.com
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 18/09/04 в 02:00
|
|
на фиг на ночь моими моделями людей пугать )))
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/09/04 в 02:07
|
|
Can we see your site?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 18/09/04 в 02:28
|
|
Цитата: | нуждаются в женщинах большие синицы |
я конечно слышал что народ кроликов разводит, но что бы так ...
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 18/09/04 в 02:50
|
|
Stek писал: | я конечно слышал что народ кроликов разводит, но что бы так ... |
думаешь многие из русских АВМов по-английски говорят лучше? респект тем многим с кем я общался, которые должны были читать мои англоязычные "шедевры" и при этом не послали меня, кстати еще ни разу...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 18/09/04 в 03:00
|
|
если брать АВМ а не школьников, то да. С одной стороны респект, что человек напрягся и через переводчик пропостился на русском форуме, но с другой стороны, многим ли русским приходит в голову отмечаться на китайских форумах
А потом характер у меня такой, ну не могу я пройти мимо секса с сеничками
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 18/09/04 в 03:02
|
|
wMaster писал: | думаешь многие из русских АВМов по-английски говорят лучше? респект тем многим с кем я общался, которые должны были читать мои англоязычные "шедевры" и при этом не послали меня, кстати еще ни разу... | точно- точно над мноим английским один буржуй однажды постебался немного, но все равно выяснили все вопросы, и после этого я слежу старательно за тем что пишу, вспоминая все чему учили в школе и универе.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|