Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
G.Ford
|
Добавлено: 17/09/04 в 19:34
|
|
Всем привет, нужно следующее: ищу адверта, который грамотно раскажет что к чему, и поможет с конкретными вопросами по ЛЛ. Вообще будет здорово если подкинет для начала хорошую базу ЛЛ. С моей же стороны не много - всего один реферал на грамотном спонсе. Реферы тоже деньгу приносят. (опыт работы в адалте и неплохое знание прог для веб-диза тоже) icq здесь 279-505-773
|
K началу
|
|
|
Lazy Nigga
|
Добавлено: 17/09/04 в 21:23
|
|
С таким английским в адалт не берут. приходи следущей осенью. хотя может тебе поможет средство из моей сигнатуры.
|
K началу
|
|
|
sadkox
|
Добавлено: 17/09/04 в 23:21
|
|
G.Ford писал: | Всем привет, нужно следующее: ищу адверта, который грамотно раскажет что к чему, и поможет с конкретными вопросами по ЛЛ. Вообще будет здорово если подкинет для начала хорошую базу ЛЛ. С моей же стороны не много - всего один реферал на грамотном спонсе. Реферы тоже деньгу приносят. (опыт работы в адалте и неплохое знание прог для веб-диза тоже) icq здесь 279-505-773 |
у меня их штук 20 там не то что денег, там и хитов почти-что нет...
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 18/09/04 в 02:20
|
|
Стукнись, есть предложение.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 18/09/04 в 13:57
|
|
имхо, только за 1-го рефа в одной партнерке, никто даже своей базы ЛЛ не откроет, что уже говорить об обучении... [/b]
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 18/09/04 в 16:05
|
|
500$ и я тебе расскажу что как нужно делать что бы получить прибыль с ЛЛ трафа дам базу и в подарок нарисую пару шаблончиков...
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 18/09/04 в 16:17
|
|
За $100 дам базу с сабмитером, несколько шаблонов и объясню что делать, чтобы заарабатывать пару сотен в месяц. Предложение действительно только для одного человека, кто первым стукнет в асю
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 18/09/04 в 16:23
|
|
G.Ford писал: | Всем привет, нужно следующее: ищу адверта, который грамотно раскажет что к чему, и поможет с конкретными вопросами по ЛЛ. Вообще будет здорово если подкинет для начала хорошую базу ЛЛ. С моей же стороны не много - всего один реферал на грамотном спонсе. Реферы тоже деньгу приносят. (опыт работы в адалте и неплохое знание прог для веб-диза тоже) icq здесь 279-505-773 |
у меня такое чуство, что реально рефералы приносят деньги только одному человеку на этом форуме... я думаю вы догадываетесь о ком я говорю... у него еще медаль есть...
если есть опыт в адалте, то зачем ищешь учителя что-то я не понимаю?.. или опыт есть, а ничему так и не научился... посмотри предыдущие топики - многие предлогали помощь, сам к ним стучись и проси совета и помощи.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 18/09/04 в 18:06
|
|
Ага все знают кто это только что-то странно что он ещё не пришел за тобой топикстартер может потому что не работает в ЛЛ нише?
|
K началу
|
|
|
G.Ford
|
Добавлено: 19/09/04 в 01:56
|
|
Душа лежит к дизу, нежели к рутинной работе с топами, потому и решил заняться ЛЛ. Не спорю, что с базой ЛЛ я может и зарвался, но встречные предложения, это вообще беспредел.
Никто не говорил о долгом обучении, делов-то на минут 20 и всё. Просто хочу сразу активно заняться ЛЛ, а не повторять чужие ошибки, а учиться по форуму можно, но если бы все постили только по теме, тогда было бы что читать. Всем спасибо, счастливчик уже нашёлся Предлагаю
--Т О П И К З А К Р Ы Т Ь--
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 19/09/04 в 02:23
|
|
Работы там далеко не на 20 минут. Топик закрыт.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|