Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
condom007
|
Добавлено: 17/09/04 в 16:00
|
|
Всем привет! Назрел у меня вопрос по поводу того, как тумбы выглядят на лцд и на црт дисплеях.... При изготовлении тумб я частенько использую инструмент blur для "замазывания" различных дефектов модели или самой фотографии; так вот - то место которое было замазано на црт дисплеях смотрится очень даже хорошо, а вот на лцд представляет собой херовенький градиент.... таким образом качество тумб на црт и на лцд координально отличается.... Как быть? Заранее спасибо за ответ!
|
K началу
|
|
|
enthoxx
|
Добавлено: 20/09/04 в 12:15
|
|
Хмм... странно что ты blur делаеш я обычно наоборот всегда думаю как бы Sharpen по лучше зделать ;)
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 20/09/04 в 12:30
|
|
condom007 писал: | Всем привет! Назрел у меня вопрос по поводу того, как тумбы выглядят на лцд и на црт дисплеях.... При изготовлении тумб я частенько использую инструмент blur для "замазывания" различных дефектов модели или самой фотографии; так вот - то место которое было замазано на црт дисплеях смотрится очень даже хорошо, а вот на лцд представляет собой херовенький градиент.... таким образом качество тумб на црт и на лцд координально отличается.... Как быть? Заранее спасибо за ответ! |
Я тоже чаще делаю sharpen, т.к. после уменьшения размеров тумба становится менее четкой.
А по поводу качества - не думаю, что проблема с качеством в твоем случае будет очень сильно заметна, тем более что дроку интереснее на тумбе общий вид - если интересная тумба - он все равно кликнет, чтобы больший вид посмотреть.
Чтобы сделать незаметными твои подчистки - подчищай сначала на большой фотке - а потом уже ее делай тумбой...
|
K началу
|
|
|
4ob
|
Добавлено: 20/09/04 в 16:49
|
|
у хороших lcd мониторов с большими углами обзора и нормальной цветопередачей описанных тобой проблемм не замечается. и качество тумб одинаковое, даже на lcd лучше (по мне) особенно четкие изображения, в силу устройства этих самых мониторов и постоянной не размазанной точки.
|
K началу
|
|
|
Jark
|
Добавлено: 20/09/04 в 18:16
|
|
Вообще сначала нужно делать Sharp, чтобы сделать границы резче потом делать Blur только для ровных поверхностей, типа щёк, задницы и пр. - чтобы замазать прыщи и прочую нечисть
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|