Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lexusman +
|
Добавлено: 17/09/04 в 14:19
|
|
Не знаю на сколько он глупый но всеже: Ну к вопросу о том как лучше разрекламировать новый ресурс - есть ли смысл ставить на сайте кнопочки (баннеры) забугорных ресурсов? Таких как xbiz.com adult.net gayaw.com
Проблема в том что их туева хуча, они все хотят быть на главной странице, и чтобы рядом не больше 3-4 подобных.
Если кто вкуре, посоветуйте несколько стоящих. Пожалуйста!
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/09/04 в 14:23
|
|
хотят быть на главной, но это как правило не обязательное условия. обычно делается специальный раздел partners и туда их ставят.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 17/09/04 в 15:22
|
|
Если твой ресурс для вебмастеров то отсюда(см.ниже) с бесплатных листингов некоторый трафик идет ,хотя сложно назвать один два десятка человек в месяц трафиком :
xbiz.com , ynotmasters.com , adultchamber.com , cozyfrog.com , adultinsider.com ... и еще несколько более мелких , урлов не упомню.
Опять же все зависит от орентации твоего сайта , для кого он , например для меня 10-20 чел в месяц это не худший вариант
п.с. Вот я и за полтысячи постов переволил
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 17/09/04 в 16:18
|
|
Ну так смысл основной не в траффике, а в поисковиках.
|
K началу
|
|
|
Shima
|
Добавлено: 19/09/04 в 22:44
|
|
Кнопочки ставит есть смисел. И хоть говорят что толка нет, я говорю он есь. А потом посмотри по траффу, чеи буттон можно викинуть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|