Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sheih
|
Добавлено: 17/09/04 в 02:05
|
|
С каждым разом набивая базу убеждаюсь в этом, то редиректят на спонсора, то дилера пихают, то сразу денег просят.... Ну их всех глубоко и далеко.... Есть надежда что скоро все ж наши соотечественики займут и эту нишу... буду рад помочь :-) предлогаю вывешивать уродов, мой список (мертвых) уже опубликовываля в другом топике.... но я думаю что уродов нужно вешать отдельно.... список я вывешу чуть позже...
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 17/09/04 в 10:30
|
|
Это кто дайлер пихает и денег просит сразу? Консоли бывают у крупняка и то редко (а может я под оперой не все консоли вижу).
А так русскоязычных оунеров линк-листов очень много ты прав... но большинство ЛЛ пока очень маленькие в плане трафика.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 17/09/04 в 19:58
|
|
А меня sex-xxx-links.com забанил, при том после второго сабмита. Написал вежливое "почему" , ответа ноль. При том что фришник взяли пенисбот, линкорама и другие.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 17/09/04 в 21:46
|
|
Stek писал: | А меня sex-xxx-links.com забанил, при том после второго сабмита. Написал вежливое "почему" , ответа ноль. При том что фришник взяли пенисбот, линкорама и другие. |
надо ник на МХ указывать. будут листить без ревьюва
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 17/09/04 в 23:08
|
|
А что, владелец разве кто то из местных ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|