Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:06
|
|
Я работаю с ними 3 месяц первый перевод пришел не полный что написано в payment, а перевод который отправили 07.09.2004 вообще нету и на письма не отвечают 5 дней каждый из которых посылал письмо с одной темой.Просто хочу узнать стоит ли с ними работать?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:22
|
|
Работать стоит. Что значит пришёл не полный перевод ? Может с тебя банк комиссию снял ?
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:31
|
|
Sebastano Perero писал: | Работать стоит. Что значит пришёл не полный перевод ? Может с тебя банк комиссию снял ? |
Неполный значит что сумма указанная в payments меньше чем реальная которая пришла, а также последней проводки вообще нет а у них указано что выплачена. Насчет комиссии тоже не пойму другие спонсы платят цент в цент по темже банковским реквизитам.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:37
|
|
Antonweb писал: | Неполный значит что сумма указанная в payments меньше чем реальная которая пришла, а также последней проводки вообще нет а у них указано что выплачена. Насчет комиссии тоже не пойму другие спонсы платят цент в цент по темже банковским реквизитам. |
а насколько сумма меньше? может действительно за ваер взяли. к тому же как правило банк ещё берёт за начисление ваера на счёт
|
K началу
|
|
|
miha-x
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:39
|
|
Обычно по такому поводу в Support стучатся...
E-mail: support@uralcash.com or ICQ# 1137000.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:40
|
|
У меня деньги приходят например на тот же Финекс меньше, так как ЧСОБ берёт комиссию за перевод.
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:47
|
|
Solarix писал: | а насколько сумма меньше? может действительно за ваер взяли. к тому же как правило банк ещё берёт за начисление ваера на счёт |
Не знаю 5 лет не брали и не берут а uralcash отправил и взяли.Да сумма не большая не хватает $34.35 Да это хрен с ней следующий провод указан на 7.09 а его вообще нет и на письма не отвечают и хуй знает чего делать
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:51
|
|
miha-x писал: | Обычно по такому поводу в Support стучатся... E-mail: support@uralcash.com or ICQ# 1137000. |
Пять дней пять писем отослал Я думаю этого достаточно и попахивает кидаловом
|
K началу
|
|
|
support@uralcash.com
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:10
|
|
Ага, невероятный запах кидалова, аж на сотню долларов. По новой тачке всем купим...
Далее... Банк Ваш, называть его не буду, вероятно снял в вас какие-то дополнительные деньги за списание средств. Могу сказать только одно, звоните в Ваш банк, читайте внимательно тарифы на услуги банка, они должны быть в приложении к договору об обслуживании. От нас платеж ушел в полном объеме.
На счет в этот банк мы вам больше платить не будем, уж извините. Можем заплатить напрямую на карту Виза, если у вас есть таковая (конечно же не VISA Electron), но там я предполагаю могут быть другие тарифы на обслуживание, давайте уточним их по электропочте.
Следующий платеж я Вам тормознул, чтобы не накалять обстановку.
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:20
|
|
support@uralcash.com писал: | Ага, невероятный запах кидалова, аж на сотню долларов. По новой тачке всем купим... Далее... Банк Ваш, называть его не буду, вероятно снял в вас какие-то дополнительные деньги за списание средств. Могу сказать только одно, звоните в Ваш банк, читайте внимательно тарифы на услуги банка, они должны быть в приложении к договору об обслуживании. От нас платеж ушел в полном объеме. На счет в этот банк мы вам больше платить не будем, уж извините. Можем заплатить напрямую на карту Виза, если у вас есть таковая (конечно же не VISA Electron), но там я предполагаю могут быть другие тарифы на обслуживание, давайте уточним их по электропочте. Следующий платеж я Вам тормознул, чтобы не накалять обстановку. |
Я поменял в статистике другой корреспондент банк отсылайте через него это пластиковый счет VISA классик
|
K началу
|
|
|
support@uralcash.com
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:22
|
|
Не корреспондентский банк, а Ваш банк берет с вас лишние деньги.
|
K началу
|
|
|
support@uralcash.com
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:26
|
|
Разницы между старыми и новыми реквизитами - никакой между прочим.
Далее пожалуйста в icq.
|
K началу
|
|
|
Antonweb + +
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:40
|
|
support@uralcash.com писал: | Разницы между старыми и новыми реквизитами - никакой между прочим. Далее пожалуйста в icq. |
Мое ICQ 327338995 а то ваша красная
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 22:46
|
|
Antonweb писал: | Мое ICQ 327338995 а то ваша красная |
им стыдно
|
K началу
|
|
|
paher
|
Добавлено: 16/09/04 в 22:57
|
|
Хорошая партнёрка.Скоро будет год как я их адверчу и не каких нареканий с моей стороны. Кстати кто не вкурсе Join Now .Себа забыл дать реф ссылку я занего дам
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 23:13
|
|
paher писал: | Хорошая партнёрка.Скоро будет год как я их адверчу и не каких нареканий с моей стороны. Кстати кто не вкурсе Join Now .Себа забыл дать реф ссылку я занего дам |
Старею, бля............ http://uralcash.com/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?referral=1118
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|