Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Gerners
|
Добавлено: 16/09/04 в 00:36
|
|
Домен вот-вот продлить надо. Брал у web-studio.net . Не пойму, как сделать трансфер домена от них. Такой опции в панели управления вообще нет, есть только к ним трансфер. Данных контактов у них нет, kassander , который их спамил, (он же посоветовал больше не продлять у web-studio) говорит, что с web-studio уже не работает. Как вообще с их сапортом связаться?
Буду признателен за помощь!
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 16/09/04 в 00:41
|
|
постучись к scr 106254172, он там рулит
|
K началу
|
|
|
Lynx
|
Добавлено: 16/09/04 в 02:36
|
|
) Привет!
Scr отнюдь не рулит на Web-studio.net Эт раз. Второе : Если есть вопросы по W-S: support@web-studio.net + ICQ: 111080 Каждый вечер в онлайн и все решается быстро - если хочешь сделать трансфер - стукайся опишу как
P.S. А кассандер свою долю продал
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 16/09/04 в 12:04
|
|
Gerners писал: | Домен вот-вот продлить надо. Брал у web-studio.net . Не пойму, как сделать трансфер домена от них. Такой опции в панели управления вообще нет, есть только к ним трансфер. |
Подобной опции у них и не должно быть. Идешь к новому регистратору, к которому хочешь переносить домен и выбираешь у него трансфер твоего домена. Оплачиваешь. Через некоторое время тебе на мыло, указанное во whois'е приходит подтверждение на перенос домена. Нажимаешь на ссылочку указанную в письме и все... через некоторое время домен оказывается у нового регистратора и обновленным сроком действия. Только я бы на твоем месте поторопился, если домен действительно "вот-вот продлить надо"...
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 16/09/04 в 20:08
|
|
Tuchkov писал: | Подобной опции у них и не должно быть. Идешь к новому регистратору, к которому хочешь переносить домен и выбираешь у него трансфер твоего домена. Оплачиваешь. Через некоторое время тебе на мыло, указанное во whois'е приходит подтверждение на перенос домена. Нажимаешь на ссылочку указанную в письме и все... через некоторое время домен оказывается у нового регистратора и обновленным сроком действия. Только я бы на твоем месте поторопился, если домен действительно "вот-вот продлить надо"... |
хрен там есть особо умные регистраторы, которые лочат домены, и не хотят их переводить
вопрос в тему, кто подскажет, кому написать и что надо сделать на secureserver.net чтоб перевести от них пару доменов?
|
K началу
|
|
|
scr +
|
Добавлено: 19/09/04 в 02:12
|
|
Gerners писал: | Домен вот-вот продлить надо. Брал у web-studio.net . Не пойму, как сделать трансфер домена от них. Такой опции в панели управления вообще нет, есть только к ним трансфер. Данных контактов у них нет, kassander , который их спамил, (он же посоветовал больше не продлять у web-studio) говорит, что с web-studio уже не работает. Как вообще с их сапортом связаться? Буду признателен за помощь! |
domains -> last10 or search -> click on domain -> move domain -> enter Customer ID or email address -> press transfer
это если к нам хочешь затрасферить или к кому то другому из директи.
|
K началу
|
|
|
Sha
|
Добавлено: 28/09/04 в 08:59
|
|
Прошу прощение за вмешательство.
Цитата: | kassander , который их спамил, (он же посоветовал больше не продлять у web-studio) говорит, что с web-studio уже не работает. |
Если не секрет в чем там проблема? Со своей стороны могу сказать, что работаю с ними второй год. Удобная контора, цены приемлемые. Практически всё автоматизирвано. Может я чего не знаю, пожалуйста просветите.
С уважением.
|
K началу
|
|
|
AlexIA
|
Добавлено: 29/09/04 в 08:14
|
|
при трансфере главное чтобы домен небыл залокирован, либо необходимо чтобы после регистрации прошло 60 дней. для некоторых зон еще надо получить трансфер ключ предварительно. У некоторых регистраторов типа онлайника домен нельзя трансферить за 30 дней до окончания срока, у джокера домен необходимо подготовить к переводу у самого джокера а потом уже оформлять трансфер, вообщем у каждого регистратора обычно свои заморочки.
обычно по всем вопросам трансфера всегда можно уточнить у того к кому планируется трансфер, расскажут покажут либо вообще сами переведут особенно когда доменов много.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|