Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sigurd +
|
Добавлено: 15/09/04 в 23:12
|
|
В общем-то собственно сабж теперь можно получать здесь: http://www.adultinter.com/rss/index.xml
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 16/09/04 в 07:08
|
|
Гуд, только что такие однообразные заголовки? На RSS сразу заметно - new new new new. Ясно, что нью, это ж новости. Надо информативнее...
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 16/09/04 в 16:50
|
|
samlowry писал: | Гуд, только что такие однообразные заголовки? На RSS сразу заметно - new new new new. Ясно, что нью, это ж новости. Надо информативнее... |
Дык потому что последнее время из новостей в основном у нас - это добавление новых контентщиков и спонсоров в каталог А раз новых, значит new Гыыы, если честно даже не думал про это Просто у нас в РСС забираются автоматом заголовки, я туда специально ничего не пишу...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 18/09/04 в 18:51
|
|
samlowry: если не сложно, скажи каким клиентом ты RSS смотришь? News Crawler в качестве темы новости показывает HeadLines -- и вроде все ОК смотрится. Сразу видно о чем новость. А вот в Сабжекте уже видно от кого новость. У тебя не так? Обычно в Сабжект прописывают раздел (категорию) новости.
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 18/09/04 в 23:04
|
|
Я смотрю Abilon-ом Похож на мыльный клиент, названия показывает в виде списка, вот я загрузил фид - а там было "new blabla new blabla new blabla"
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/09/04 в 00:55
|
|
samlowry писал: | Я смотрю Abilon-ом Похож на мыльный клиент, названия показывает в виде списка, вот я загрузил фид - а там было "new blabla new blabla new blabla" |
А последние лучше или такая же фигня? Я перестал писать new
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 19/09/04 в 01:03
|
|
Отличные сейчас названия, ведь глаз цепляется за первые слова.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|