Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Как житель Иркутска выражал свою обиду на женщин.... Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе designersex

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 14:00     

В Иркутске сотрудники Свердловского РУВД Иркутска задержали подозреваемого в сексуальных домогательствах. арестован подозреваемый в сексуальных домогательствах. 35-летний житель Иркутска Вадим Очередин сначала отказался давать признательные показания. Но убедившись, что у следствия есть неопровержимые доказательства, решил признать свою вину.

При проведении расследования выяснилось, что год назад Очередин стал оригинальным способом назначать свидания женщинам. Извращенец посылал дамам письма с предложением встретиться и угрозой убийства в случае отказа. В конверты вкладывал фотографии, на которых был запечатлен в обнаженном виде, сообщает Вести-Иркутск.

На вопрос о том, с какой целью он это делал, Очередин сказал: "Цели? Я уже рассказывал, что из-за женщин у меня всегда в жизни были проблемы. Меня из-за них били, отнимали деньги. С этого собственно и пошла обида".

Письма с ответом преступник просил оставлять в 74-м почтовом отделении Свердловского района Иркутска на номер своего паспорта. Милиция предупредила директора отделения связи и кассиров, которые выдают письма до востребования.

В течение недели оперативники Свердловского РУВД дежурили в 74-м почтовом отделении. Вадим Очередин пришел в последний день назначенного срока - вечером 10 сентября. Забрал письмо и вышел. После этого по сигналу администратора милиционеры задержали его.

В настоящее время обвиняемому инкриминируют угрозу убийства. Возбуждено три уголовных дела. По материалам следствия, Очередин отправил больше 15 писем с угрозами, однако, как предполагает следствие, их может быть намного больше. Расследование продолжается.

Последний раз редактировалось: designersex (15/09/04 в 16:33), всего редактировалось 1 раз

K началу

Информация о пользователе Adulter

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 14:40     

идиот smail101.gif

K началу

Информация о пользователе evilmaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 14:46     

smail97.gif Помоему ему в психушку надо, а не в тюрягу...

K началу

Информация о пользователе Black

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 18:48     

Мда..
Разные люди бувают. Интерестно, что такого мужика толкнуло на это?

K началу

Информация о пользователе Disruptor

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 19:32     

Интересно, сколько дают за угрозу убийства?

K началу

Информация о пользователе AAK

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 20:16     

У дяденьки к 35 годам крышу сорвало smail20.gif Рановато однако...

Disruptor писал:

достаточно icon_smile.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 20:25     

Disruptor писал:

"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет"
Вот так вота icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе semin + + +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/09/04 в 23:50     

designersex писал:
При проведении расследования выяснилось, что год назад Очередин стал оригинальным способом назначать свидания женщинам. Извращенец посылал дамам письма с предложением встретиться и угрозой убийства в случае отказа. В конверты вкладывал фотографии, на которых был запечатлен в обнаженном виде, сообщает Вести-Иркутск.

Поучительная история.Милый,ты не житель Иркутска?Больно на тебя смахивает поведением этот дрочер.

K началу

Информация о пользователе SAV

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 00:05     

охуеть smail20.gif это откуда ж такие появляются... а там не было указано сколько ж еще жертв он оприходывал.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 00:11     

semin писал:
Поучительная история.Милый,ты не житель Иркутска?Больно на тебя смахивает поведением этот дрочер.

Пошел ТЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 02:37     

designersex писал:
Пошел ТЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!

Милый,ты неадекватно реагируешь.Как психолог со стажем тебе говорю.Я лишь задал тебе вопрос,а ты неадекватно отреагировал.Там назвал меня придурком.Тут послал на х*й. В таких случаях говорят,правда глаза колет.Нельзя так быстро выходить из себя и оскорблять людей.Даже когда правду говорят в лицо.

K началу

Информация о пользователе Desperate Andy

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 04:31     

designersex и semin получают по предупреждению за некорректное поведение по отношению к участнику форума.

Спасибо!

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 05:26     

Desperate Andy писал:
designersex и semin получают по предупреждению за некорректное поведение по отношению к участнику форума.
Спасибо!

Мне за что плюс?Я его не посылал на х*й.Ему был задан конкретный вопрос,из-за которого он послал меня на х*й.Ставьте тогда ему еще один плюс за оскорбление меня в другом топике,где я его не оскорблял,а общался с ним в той форме , в какой он с другими устастниками и провоцировал их на флейм.

K началу

Информация о пользователе Catch22

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 05:39     

semin писал:
...Ему был задан конкретный вопрос,из-за которого он послал меня на х*й.

Гы.

Да за такие "конкретные" вопросы в реале тебе еще и морду бы набили.

K началу

Информация о пользователе wMaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 05:54     

semin писал:
Милый,ты неадекватно реагируешь.

Если какой-нить "пацан" мне это скажет, я ему молча ногой в черепушку двину...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 06:04     

Catch22 писал:
Гы.
Да за такие "конкретные" вопросы в реале тебе еще и морду бы набили.

На комментарии ,в результате которых может быть спровоцировано оскорбление участников и некорректное поведение по отношению к другим членам сообщества, не отвечаю..............

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 06:08     

wMaster писал:
Если какой-нить "пацан" мне это скажет, я ему молча ногой в черепушку двину...

Он сам себя так называет.Ему это нравится.Вот как он пишет о себе 'пойми, я не хитрый ФСБшник пытающийся узнать кто ты, что ты, где ты, чем дышешь, на что живешь, где живешь, куда ходишь, и.т.д.
я всего лишь милый человек пытающийся узнать причину наличия у тебя эрудированности, и врожденной граммотности. а может ты мне будешь ценна как сценический образ, вообразив который я смогу написать что нибудь интересное, но не эротическое.'

K началу

Информация о пользователе wMaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 07:00     

Цитата:
я всего лишь милый человек пытающийся узнать причину наличия...

Здесь совершенно другой смысловой контекст, твои же посты попахивают педерастией...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 07:30     

wMaster писал:
Здесь совершенно другой смысловой контекст, твои же посты попахивают педерастией...

А для меня попахивает педерастией когда в интернете 'настоящие пацаны' рассказывают как они молча ногой в черепушку двигают всем, кто на пидоров смахивает.А в жизни чаще всего оказываются на месте тех кто ноги делает,а не двигает ими в черепушку.

K началу

Информация о пользователе Yahook

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 08:20     

semin, ты не прав.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 10:42     

Ребята, спасибо за подержку!
Я догадываюсь этот semin (или эта semin'a), и мне прикольно. Многое
о чем говорит о человеке icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Sebastano Perero +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 10:47     

semin + , пошёл на хуй.....
Модераторы, а почему этому милку второй плюс не вкатить за продолжение флейма и обсуждение действий модератора ?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 11:12     

А потом плюсик за "Проявление личного идиотизма."
И забанить его..

K началу

Информация о пользователе Жека

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/09/04 в 11:20     

Что вы такие злые то ?

ОФФ: Господа - вопрос ко всем!
Почему я всем ставлю + баллы к рейтингу, а мне никто ничё не ставит ?
Обижаете блин, я рыдаю !

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/09/04 в 06:45     

Sebastano Perero писал:
semin + , пошёл на хуй.....
Модераторы, а почему этому милку второй плюс не вкатить за продолжение флейма и обсуждение действий модератора ?

Продолжаете флеймить и оскорблять человека вы.Я никого здесь еще не называл придурком , идиотом ,не посылал на 3 буквы, не угрожал.Научитесь общаться без оскорблений.Или здесь так принято? За 10 ваших оскорблений ставить вам 1 плюс на всех, а вновь прибывшим за каждое нарушение по плюсу.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/09/04 в 13:01     

semin писал:
За 10 ваших оскорблений ставить вам 1 плюс на всех, а вновь прибывшим за каждое нарушение по плюсу.

Скажи кто ты такой чтоб учить модераторов?

Ведешь себя по хамски именно ТЫ, а то что тебе отвечают по-мужски, это лишь говорит о том что здесь все взрослые и преимущественно мужики, настоящие мужики.

K началу

Информация о пользователе SnowBars

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/09/04 в 16:25     

designersex писал:
Ведешь себя по хамски именно ТЫ, а то что тебе отвечают по-мужски, это лишь говорит о том что здесь все взрослые и преимущественно мужики, настоящие мужики.

designersex-у РЕСПЕКТ!!!

To: semin:

Я вот посмотрел на все эти твои посты и возник у меня вопрос:
А какого ты сюда вообще пишешь, а ?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/09/04 в 03:49     

designersex писал:

Ты мужик?В самом первом твоем посте все твое 'мужское я'.В штаны делаешь небось,что братки наедут. :-D Настоящие мужики не боятся братков и не спрашивают на форумах как защититься от наезда,а умеют им отвечать по-мужски.Ты же только на форумах пытаешься показаться мужиком ,и думаешь что 'отвечаешь по-мужски'.А в жизни ссышь ответить по-мужски.Спрашиваешь совета как тебе поступать если братки наедут и как шифроваться чтобы информация к ним не просочилась. :-D Ты мужик?Настоящий мужик?Ты выйди на улицу и попробуй послать на 3 буквы кого-нибудь бандитского вида,если на тебя посмотрит не так или вследствие твоего бабского поведения , с издевкой назовет 'милый'. :-D Невооруженным глазом по твоим постам видно кто ты есть.Только человек без извилин это не заметит.Только и занимаешься тем,что читаешь и постишь сюда всякую муть про то ,как кто-то уши отрезал детям, как кто-то насиловал баб.Ты ненормальный и трус,таких как ты я лечу.

K началу

Информация о пользователе Desperate Andy

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/09/04 в 04:13     

semin, я ведь ясно просил не продолжать флейм и оскорбления участника форума designersex.

Если у тебя есть к нему какие-то неразрешенные вопросы, то свяжись и реши их по email из его профайла, но это всё должно проходить ВНЕ форума.

Это последнее китайское предупреждение, больше не будет.

Также прошу любых участников форума воздержаться от самомодерирования и комментариев действий модератора, это не приветствуется.

Надеюсь на понимание.

Этот топик закрывается.

Спасибо!

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »