Novi
|
Добавлено: 15/09/04 в 12:35
|
|
пример бондажного сета выполненого в гламурной стиле ... кому интересно вэлком в аську... http://gtm-studio.com/sample_photo.php?p=bondage2
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 15/09/04 в 13:42
|
|
красиво...
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 15/09/04 в 14:40
|
|
ни гламура, ни бондажа, но красиво
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 15/09/04 в 15:32
|
|
Это называется - примотали девушку к столбу. Господа вы бы перед тем как что-то делать в нише "бондаж" поинтересовались как его делают. Про гламур я промолчу.
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 15/09/04 в 15:53
|
|
Ну хрен знает, не то не се помоему!
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 15/09/04 в 16:04
|
|
fetish_art писал: | Это называется - примотали девушку к столбу. Господа вы бы перед тем как что-то делать в нише "бондаж" поинтересовались как его делают. Про гламур я промолчу. |
как это делают знаю, на сайте есть образцы стандартного бондажа... я же сказал что вариант гламурный , но не гламур конечно... не цепляйтесь к словам пожалуйста... привычка пропускать всё через призму как у всех - не очень хорошая привычка...
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 16/09/04 в 01:27
|
|
Novi писал: | как это делают знаю, на сайте есть образцы стандартного бондажа... |
Если под «стандартным бондажом» понимать шибари (или есть другие варианты?), то второй сет ни куда не годится.
Novi писал: | привычка пропускать всё через призму как у всех - не очень хорошая привычка... |
Как раз, наоборот, у большинства производителей одни и те же ошибки – обвязки выполнены «абы как» и в некоторых случаях с нарушением элементарной ТБ, или совсем откровенный фейк.
Так называемый «веревочный бондаж» родом из Японии, это искусство, типа экибаны, а получается вместо экибаны куча дров, в лучшем случае сложенных в поленницу.
Не обижайтесь коллега, я исключительно из добрых намерений критикую, думаю, что вещи должны называться своими именами. Поработайте над качеством исполнения, ваш продукт только выиграет от этого.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 10:35
|
|
1. Это не гламур. 2. Это плохой бондаж. Дефка привязанна к столбу, причём и верёвкою, и цепями, и изолентой фабрики Красный октябрь. Надо было на чём нибудь одном остановиться, что ли Выражение лица у неё на всех фотках одно и то же - отсутствующее. Надо было бы ущипнуть пару раз, что ли, за задницу.... Даны только общие планы, ни тебе следов от верёки, ни вдавленного соска от цепи.... Короче, говно, а не сет.
P.S. Novi, я тут вверху советы написал, не воспринимай это как подьёбку....
Последний раз редактировалось: Sebastano Perero (16/09/04 в 11:55), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 16/09/04 в 11:26
|
|
СЕБА !!!
Цитата: | Даны только крупный планы, ни тебе следов от верёки, ни вдавленного соска от цепи.... Короче, говно, а не сет. |
Обшипся Дарагой ! Даны то ОБЩИЕ планы !
Эх Себушка
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 16/09/04 в 13:31
|
|
О-о-о-о! Набросились на человека, в кои веки на мастаре хоть кто-то, что-то запостил, нет нужно разгромить в пух и прах. Одни общие планы, а ноги, а голова, или это не средний план??? Не гламур, ну и ...... Человек только веревки сколько извел, а вам все не нравится. Дружище не слушай никого, зато у тебя столб экслюзивный(нигде раньше не видел), да и с фонтазией не так уж плохо. То, что девка не актриса, так их в адалте по пальцам пересчитать можно. Не отчаивайся, и главное побольше снимай и пости на М-Х, рано или поздно твой покупатель тебя найдет. Я вообще сэмплы не показываю, а работы хоть отбавляй. Да и потом здесь же все любят повторять, что любая работа будет востребованна, главное, чтобы соответствовала стандартам, а это дело наживное.......Удачи.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 16/09/04 в 15:28
|
|
2Sebastano: Последний раз редактировалось: Sebastano Perero (16/09/04 в 11:55), всего редактировалось 1 раз. Молодчина, исправил.
Для топикстартера - реально скажу, что сет неплохой. Но немного не совмещены образ (внешний) модели, тематика и место съёмки.
Вид у неё правда не страдальческий, а просто усталый :-(
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 16/09/04 в 17:28
|
|
kino писал: | О-о-о-о! Набросились на человека, в кои веки на мастаре хоть кто-то, что-то запостил, нет нужно разгромить в пух и прах. Одни общие планы, а ноги, а голова, или это не средний план??? Не гламур, ну и ...... Человек только веревки сколько извел, а вам все не нравится. Дружище не слушай никого, зато у тебя столб экслюзивный(нигде раньше не видел), да и с фонтазией не так уж плохо. То, что девка не актриса, так их в адалте по пальцам пересчитать можно. Не отчаивайся, и главное побольше снимай и пости на М-Х, рано или поздно твой покупатель тебя найдет. Я вообще сэмплы не показываю, а работы хоть отбавляй. Да и потом здесь же все любят повторять, что любая работа будет востребованна, главное, чтобы соответствовала стандартам, а это дело наживное.......Удачи. |
Спасибо за добрые слова! я не отчаиваюсь вовсе - заказов на 2-а месяца вперёд, а постить на м-х глупость конечно посмотри плиз последний вариант , что скажешь?..)) http://gtm-studio.com/sample_photo.php?p=bondage3
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:04
|
|
Если заказов на два месяца вперёд, то зачем на Мастер Х продаёшь ??? Кстати, последний сет ещё хуже. Снимать в солнечную погоду без вспышки или отражателей ................. Нови, ты не фотограф же
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:15
|
|
Sebastano Perero писал: | Если заказов на два месяца вперёд, то зачем на Мастер Х продаёшь ??? Кстати, последний сет ещё хуже. Снимать в солнечную погоду без вспышки или отражателей ................. Нови, ты не фотограф же |
Да конечно куда мне до вас , особенно после посещёний таких залепушных сайтов как met-art, где куча сьёмок в солнечную погоду без вспышки и отражателей....)))))) http://www.met-art.com/c47/091604_2.htm
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 18:18
|
|
Novi писал: | Да конечно куда мне до вас , особенно после посещёний таких залепушных сайтов как met-art, где куча сьёмок в солнечную погоду без вспышки и отражателей....)))))) >http://www.met-art.com/c47/091604_2.htm |
не путай хуй с пальцем
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 16/09/04 в 19:10
|
|
Sebastano Perero писал: | не путай хуй с пальцем |
ВОПРОС был не о ПРОДАЖАХ!!!!! , а спрашивалось, что если кому интересно можно пообщаться! Вам вижу мало что интересно, кроме фальширой позолоты на своей амуниции, которой можно блистать на пьяных уличных, молодёжных тусовках, где в целях экономии пьётся крепкое пиво... а вообще забавно наверное, вместо сьёмок.... сидеть сутками в топах и флеймить на пьяную голову и ЕЩЁ хуи с пальцами мерить ...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 16/09/04 в 21:16
|
|
Коллеги будьте терпимее друг к другу ...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 16/09/04 в 22:39
|
|
Novi писал: | ВОПРОС был не о ПРОДАЖАХ!!!!! , а спрашивалось, что если кому интересно можно пообщаться! Вам вижу мало что интересно, кроме фальширой позолоты на своей амуниции, которой можно блистать на пьяных уличных, молодёжных тусовках, где в целях экономии пьётся крепкое пиво... а вообще забавно наверное, вместо сьёмок.... сидеть сутками в топах и флеймить на пьяную голову и ЕЩЁ хуи с пальцами мерить ... |
Имеющий уши да услышит. Я по моему честно сказал, что твой контент говно. Мало того, я обьяснил, почему он говно и подсказал, что и как правильно сделать. Мне абсалютно по хую и ты, и твои работы. Не хочешь слушать дельных советов - общайся сам с собой.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 16/09/04 в 23:57
|
|
Каждый, кто пытается снимать бондаж должен хотя бы просмотреть эту книгу "Shibari Fumo Ryu" (Japanese bondage) unique 5 E-book set
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 17/09/04 в 01:29
|
|
Что-то не открывается книга?
Совет толковый кстати, изучать мат.часть необходимо. Это вам не банальную @блю ставить. На худой конец можно доступ в мемберзону на недельку у хуктайда прикупить.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 17/09/04 в 02:09
|
|
кликнул - открылось. Попробуй еще разок.
|
K началу
|
|
|
Novi
|
Добавлено: 17/09/04 в 09:46
|
|
Вот - это дело спасибо за книгу !!!!
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 19/09/04 в 04:37
|
|
Sebastano Perero писал: | не путай хуй с пальцем |
я бы сказал - божий дар с яичницей (или жопу с пальцем), но вам, чехам, виднее имхо
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 19/09/04 в 10:17
|
|
Geck Finn писал: | но вам, чехам, виднее имхо |
Cам ты болгарин.....................