Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Advanture
|
Добавлено: 15/09/04 в 00:16
|
|
Все постеры знают стандартную блок схему построения гали например описание какого-либо шаблона выглядит примерно так
<#body#> <#recip#> <#banner#> <#table#> <#text recip#> <#table#>
под каждый элемент блок схемы можно завести файл типа style#.css, который будет описывать этот элемент.
ВОПРОС. Будут ли скрипты, устанавливаемые на тгп, правильно анализировать твою страницу с введением файлов типа .css
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 15/09/04 в 03:02
|
|
ИМХО все будет в порядке, т.к. ты не вводишь никаких лишних линков, слов (типа Prev, Next) -- т.е. ничего нарушающего правила.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 15/09/04 в 08:22
|
|
Advanture писал: | ВОПРОС. Будут ли скрипты, устанавливаемые на тгп, правильно анализировать твою страницу с введением файлов типа .css |
Конечно, будут. Я всегда использую css и никаких вопросов от ТГП не возникало, зато сайты аккуратнее смотрятся, да и вес отдельных страничек заметно меньше становится.
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 19/09/04 в 14:26
|
|
ОТЧЕТ ПО ПОСТИНГАМ
Не совсем годится испльзование .css файлов для построения галер. Причина в том, что каждый файл .css тгп инициализируется как внешний линк. Использование нескольких файлов увеличивает внешние ссылки, на которые указывают скрипты при постинге.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 19/09/04 в 14:49
|
|
Advanture писал: | Не совсем годится испльзование .css файлов для построения галер. Причина в том, что каждый файл .css тгп инициализируется как внешний линк. Использование нескольких файлов увеличивает внешние ссылки, на которые указывают скрипты при постинге. |
Тут ты прав...
Но ты ведь можешь сделать набор css не в отдельном подгружаемом файле, а прямо в тексте гали. В самом начале файла прописать все нужные теги. Много веса не прибавиться, и от лишнего линка уйдешь
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 19/09/04 в 20:21
|
|
да я хотел в корне выложить основные шаблоны, тем более их у меня дохера за три года, чтобы с дизом не возиться. Можно галю за три минуты сделать. Ладно буду по старинке прописывать....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|