Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 19/09/04 в 01:26 |
Цитата: | Чет я никак не пойму, почему спонс должен быть в новом окне?
Странно, что тут только спонсы об этом и говорят. ( Видимо у кого бэк не пашет, ну так попробуйте это хану или увертюре обьяснить)
Чем плохо дать юзеру четверых или больше спонсов?
Ясно, что ратио меньше, но... |
это общее правило для большенства ЛЛ
не должно быть линков открывающихся_в_новом_окне
|
|
|
|
С нами с 17.09.02
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 19/09/04 в 01:31 |
Упссс
Ясно, но не пойду таких правил читать
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 19/09/04 в 14:42 |
Sebastano Perero, спасисобо за подсказку, это я в запарке Тяжело одновременно несколько сайтов делать, вот и получилось, что графика в разных папках оказалась.. Вроде все исправил.
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 19/09/04 в 15:45 |
А у меня в новом окне открываются банеры
И вроде даже кит берет, не ругается
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 19/09/04 в 18:32 |
Цитата: |
Sebastano Perero, спасисобо за подсказку, это я в запарке Тяжело одновременно несколько сайтов делать, вот и получилось, что графика в разных папках оказалась.. Вроде все исправил.
|
Меня вот всегда удивлял такой несерьезный подход к бизнесу. Есть такая русская пословица - "Семь раз отмерь, прежде чем один раз отрезать". Тут эта пословица очень даже прменима. Думаю, что если будешь продолжать в том же духе и дальше, то ты просто теряешь время что-то делая в адалте...
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 19/09/04 в 19:27 |
Цитата: | Цитата:
Меня вот всегда удивлял такой несерьезный подход к бизнесу. Есть такая русская пословица - "Семь раз отмерь, прежде чем один раз отрезать". Тут эта пословица очень даже прменима. Думаю, что если будешь продолжать в том же духе и дальше, то ты просто теряешь время что-то делая в адалте... |
Да я пока еще не резал только завтра начну в ЛЛ постить. А такие траблы только из-за того, что после того, как на хост залил, были проблемы с инетом, и все не смог проверить, только сегодня получилось, а на компе все работало отлично.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |