Angel
Добавлено: 06/09/00 в 18:54
|
Кто знает как траффика много и быстро пригнать? Помогите плиз... времени на тгп и топы нету ;(
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/09/00 в 19:57
|
re: Кто знает как траффика много и быстро пригнать? >Помогите плиз... времени на тгп и топы нету ;( Помолиться.. авось кого и принесет...
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 06/09/00 в 20:09
|
ну АРТИСТ!!! LOL!!!
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 06/09/00 в 21:24
|
re: Кто знает как траффика много и быстро пригнать? Типичный русский менталитет - побольше денег, поменьше работы ;)
|
K началу
|
|
|
$hurik
Добавлено: 06/09/00 в 21:35
|
Иди банк выстави или просто на улице отбери у когонибуть и трафик ненужен даже!
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 06/09/00 в 23:35
|
re: Кто знает как траффика много и быстро пригнать? есть деньги - купи.
|
K началу
|
|
|
KeeperOfThe7Keys
Добавлено: 07/09/00 в 00:32
|
А где купить то?
|
K началу
|
|
|
Lord
Добавлено: 07/09/00 в 01:56
|
re: А сайт тебе не сделать? Может и чек за тебя получить и обналичить тогда, коли занятой такой:-))
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 07/09/00 в 02:08
|
есть способ - называется "спам" - много трафа и мало денег, ... т к тебя сразу отовсюду выкинут, и с хостинга и со спонсорских прграмм
|
K началу
|
|
|
Slava
Добавлено: 07/09/00 в 03:05
|
скажу В отличии от тебя я еще более занятый человек и у меня нет даже времени заниматься всякой фигней, типа клепать сайт, но потребности у меня даже еще больше, так что у меня тоже есть вопрос Как бесплатно получить раскрученный проект (сойдет типа Секстракера, МаксимумКэша). С проектами меньше уровня не подходить. Кто еще забесплатно будет заниматься этим подаренным проектом, а то мне по дискотекам шастать надо и с девками гулять. Повторюсь, БЕСПЛАТНО, так как мне нужно самому очень много денег, ОЧЕНЬ НУЖНО
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 07/09/00 в 03:37
|
2 редакция: Слава, надо бы разделы завести: "самый ... дурацкий вопрос" и " самый дурацкий ответ" :), а то иногда такие перлы проскакивают. Надо сохранять для истории
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 07/09/00 в 05:12
|
Таких людей поощрять нужно.Может сбросимся трафом?
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 07/09/00 в 06:57
|
Давай просто денег пошлём:))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|