Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Монах
|
Добавлено: 13/09/04 в 15:33
|
|
Практически САБЖ! Вот сейчас перебираю ТГП в базе, аля Генеральная Уборка Некоторые TGP с 0-м PR. Вопрос такой: какие выводы из этого сделать можно , можно ли вообще? Я может несколько криво вопрос задал.... но если кто все же понял чего я хочу, подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось: Монах (13/09/04 в 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 13/09/04 в 15:56
|
|
Монах писал: | Я может несколько криво вопрос задал.... |
Не то слово
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 13/09/04 в 16:07
|
|
PR не обновлялся очень давно, кроме того глючит.
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 13/09/04 в 16:46
|
|
Цитата: | Не то слово ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) |
Верю! фуух, попробую еще раз, по порядку....
1) В ТГП в PR=0 сабмитить стоит? ну т.е. не говорит ли PR=0 о заброшенности ТГП ??? Или нет такой связи... ну т.е. что значит "PR не обновлялся очень давно"???
а по поводу линков то я что-то напутал
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 13/09/04 в 17:24
|
|
Что-то действительно ты слегка заблудился ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Что тебе нужно от тгп - пр или трафик? Если второе, то сабмить. Вполне вероятен вариант, что трафика там тоже нет, но проще всего проверить это - засабмитить туда несколько галерок ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Нулевой пр действительно не в лучшую сторону характеризует ресурс, но пр, как верно сказал Zmey Горыныч, давненько не обновлялся и что с ним вообще будет не понятно, так что я бы не стал ориентироваться только на этот показатель.
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 13/09/04 в 18:02
|
|
Цитата: | Нулевой пр действительно не в лучшую сторону характеризует ресурс, но пр, как верно сказал Zmey Горыныч, давненько не обновлялся и что с ним вообще будет не понятно, так что я бы не стал ориентироваться только на этот показатель. |
Zmey Горыныча просто поначалу не понял вообще теперь вот все стало на свои места! Оказывается "PR не обновлялся давно" значит что PR не обновлялся давно и ничего более...вот буду знать! ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif)
ОК, спасибо мужики, разблудили то что нужно!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|