Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
benzole
|
Добавлено: 10/09/04 в 23:17
|
|
Подмогните советом, плиз.
Как в GB CJ чит определить? У меня напротив Deviation у многих трейдеров стоит значок такой маленький, то ли два ноля, толи знак бесконечности. Это что означает? И что, если у всех трейдеров такое? И уж совсем последний вопрос - как в GB чит определить не только по девиэйшн, но и по статсам трейдера?
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
dimon-eg
|
Добавлено: 11/09/04 в 16:43
|
|
Если есть значки, которые ты описываешь, то все нормально. Читом считаются высокие числовые значения, которые еще выделяются цветом. А с определением чита по статсам трейдеров - все стандартно. Смотри статистику каждого по отдельности, там сам разберешься.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 11/09/04 в 17:45
|
|
Ага, понятно. Просто у меня трейдеров 15 и у всех такие значки, я вот и задумался - может скрипт чего перемудрил, раз вообще чита нет? или у меня такие трейдеры шоколадные?
А вот нельзя ли поподробнее про статсы трейдеров - пучился я на них, пучился, всё равно не въеду. Может пару симптомов опишете?
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 12/09/04 в 05:36
|
|
Либо у тебя трафика мало, либо особо кликабельных ссылок на морде не имеется. Для трейдов, генерирующих меньше полусотни кликов в сутки вычислить статистическое отклонение нереально.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 12/09/04 в 10:26
|
|
Дак нет! И трафа 1к (мало ещё, но всё же это траф). И кликабельных ссылок - хоть жуй. И 50-60% трейдеров шлёт гораздо больше 50 инов/сутки. Правда версия скрипта 1.5 - может в этом дело?
|
K началу
|
|
|
dimon-eg
|
Добавлено: 12/09/04 в 12:50
|
|
Например, с одного трейдера идут только по одному линку, по IP инов нет, а ауты есть, ну и т.п. А вообще у меня только у новых трейдеров такие значки, у всех остальных за небольшим исключением числовое значение.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 12/09/04 в 18:15
|
|
В статсах трейдеров есть графики (кликс/античит кликс). А что это означает? Например в 18.00 от трейдера было всего 64 кликов из них 43 античит клика - что это означает, что 43 клика отличались от среднестатистических кликов сёрферов и скорее всего это был хитбот? Правильно? И при каких соотношениях стоит трейдера банить (про показатель девиэйшн более 200 знаю, но воспользоваться не могу - у меня девиэйшн не показывается)?
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 12/09/04 в 18:21
|
|
benzole писал: | И кликабельных ссылок - хоть жуй.
|
Должно быть ограниченное количество ссылок с разными параметрами link= или группа явно кликабельных ссылок с одним значением link=. Если у тебя пара сот ссылок, и у каждой разный параметр, то понадобится вдесятеро больший трафик, чтобы за лесом начали просматриваться деревья.
Если отклонение не показывается - значит оно нулевое и все OK. В статистике трейдера надо смотреть графики по кликам, там их два, средний и для данного трейдера, они не должны иметь явных отклонений.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 13/09/04 в 11:10
|
|
То есть для анализа чита обязательно должны присутствовать на сидже линки с параметром Link= ? Просто у меня на другом сидже тоже этот параметр ни у одной линки не проставлен, но тем не менее девиэйшн трейдеров стабильно показывается. Правда, GB поновее - 1.5.8
И ещё вопрос по графикам - плиз объясните мне, чего всё таки с чем сравнивать. Я так понял, что сравнивать надо графики Graph In и Clicks/Anticheat Clicks. Но там в первом графике часть красной полоски окрашеня в синий цвет, а во втором - в голубой. Разжуйте мне пожалуйста.
|
K началу
|
|
|
dimon-eg
|
Добавлено: 14/09/04 в 21:55
|
|
Рекомендую сходить на forum.mavpa.com и спросить разработчика. Если честно, то никогда не интересовался этими параметрами (синими и красными полосками)
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 17/09/04 в 17:41
|
|
benzole писал: | То есть для анализа чита обязательно должны присутствовать на сидже линки с параметром Link= ? |
Обязательно, иначе античит работать не будет.
Цитата: | чего всё таки с чем сравнивать. |
Смотри график Link Tracking Log.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 17/09/04 в 17:43
|
|
Ребята, спасибо, реально помогли.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|