Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
marab
|
Добавлено: 10/09/04 в 19:33
|
|
Люди, нужен программист для "доведения до ума" сайта. Что у меня есть из software для работы: mySQL 3.23.49, PHP 4.3.6. Пишите, пожалуйста, на phpjob@mammothelk.net, присылайте ссылки и рекомендации, по которым я смогу оценить ваш профессионализм. С уважением, Марина
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 10/09/04 в 20:30
|
|
Здорово. А вы нам что?
|
K началу
|
|
|
marab
|
Добавлено: 10/09/04 в 21:01
|
|
Деньги за работу и благодарность по окончании работ. Но сначала - Ваши работы, отзывы от Вас и т.д. Задачи будут поставлены вполне отчетливо. Я - системный инженер и довольно много лет работаю с Oracle, так что понимание проблем и того, что Вы делаете, гарантировано.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 10/09/04 в 23:07
|
|
Ася 336370441, меил xreload at xreload dot com . Можем пообщаться возможно помагу .
|
K началу
|
|
|
cooool
|
Добавлено: 11/09/04 в 01:33
|
|
Стучите, мадмуазель! Сделаем все по уму!
|
K началу
|
|
|
marab
|
Добавлено: 11/09/04 в 03:29
|
|
For cooool
Не воспринимайте это как оскорбление, но, Вы, кроме сайтов для взрослых, еще в каких-то проектах участвовали? Спрашиваю не из праздного интереса, просто у меня сайт совершенно иной направленности. И еще хотелось бы узнать Ваш опыт работы с PHP и MySQL. Присылайте Ваши ответы на phpjob@mammothelk.net . Аськой я не пользуюсь, не прижилась у меня эта программа.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 11/09/04 в 20:30
|
|
marab писал: | For cooool Не воспринимайте это как оскорбление, но, Вы, кроме сайтов для взрослых, еще в каких-то проектах участвовали? Спрашиваю не из праздного интереса, просто у меня сайт совершенно иной направленности. И еще хотелось бы узнать Ваш опыт работы с PHP и MySQL. Присылайте Ваши ответы на phpjob@mammothelk.net . Аськой я не пользуюсь, не прижилась у меня эта программа. |
мое имхо , сайты для взрослых это есть передавая ступень в развитии интернет технологий , тут люди такой креатиф делают , что такого не увидишь не в одном нон-адалтвом проэкте . И это не говорит еще о некомпетентности разработчиков софта в данной области .
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 11/09/04 в 21:08
|
|
Цитата: | Не воспринимайте это как оскорбление, но, Вы, кроме сайтов для взрослых, еще в каких-то проектах участвовали? |
А какого черта вы тогда забрались в этот форум ? К вашему сведению адалт софт частенько требует больше знаний нежели простые проекты.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 11/09/04 в 22:48
|
|
Stek писал: | А какого черта вы тогда забрались в этот форум ? К вашему сведению адалт софт частенько требует больше знаний нежели простые проекты. |
и оплатой отличие на порядок
|
K началу
|
|
|
marab
|
Добавлено: 11/09/04 в 22:56
|
|
Stek писал: | А какого черта вы тогда забрались в этот форум ? К вашему сведению адалт софт частенько требует больше знаний нежели простые проекты. |
Ты, парень, поскромнее будь. Чертыхаться будешь у себя дома, на кухне. Не можешь ничего предложить и на какие-либо другие проекты сослаться - так и скажи, нечего из себя оскорбленную невинность строить. Все, вакансия ЗАКРЫТА, мальчики.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 11/09/04 в 23:18
|
|
Цитата: | Не можешь ничего предложить и на какие-либо другие проекты сослаться - так и скажи, нечего из себя оскорбленную невинность строить. |
А разве я что то предлогал ? Кажется кто то тут выдает желаемое за действительное
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 11/09/04 в 23:32
|
|
marab писал: | Ты, парень, поскромнее будь. Чертыхаться будешь у себя дома, на кухне. Не можешь ничего предложить и на какие-либо другие проекты сослаться - так и скажи, нечего из себя оскорбленную невинность строить. Все, вакансия ЗАКРЫТА, мальчики. |
скромнее надо быть вам, скорее может вам на phpclub.ru ?
|
K началу
|
|
|
SessarMendos
|
Добавлено: 11/09/04 в 23:42
|
|
marab писал: | Ты, парень, поскромнее будь. Чертыхаться будешь у себя дома, на кухне. Не можешь ничего предложить и на какие-либо другие проекты сослаться - так и скажи, нечего из себя оскорбленную невинность строить. Все, вакансия ЗАКРЫТА, мальчики. |
скромности девочка вам не хватает это точно, вы не в свою кастрюлю залезли не на своей кухне
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|