Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
pierx
|
Добавлено: 10/09/04 в 13:20
|
|
http://youngsluts.drunk-xxx.com/index.html Почти 0-pix. По плану 1й клик - на FHG, остальные - на топы и спона ч/з скрипт (сейчас начиная со второго клика - на спона, тк не прописан пока нигде) Топы внутри - статические (пока?): Top 10 referrers: 1-й - спон, остальные - топы (тк не прописан - линков нет, тексты - от балды). Top Galleries: 1 и 5й - спон, остальное - на out.cgi В дальнейшем (после прописки в топы) - 1 выходная консоль + линков на все топы, где пропишусь внизу страницы добавлю. вроде все.
В общем пните по полной программе.
P.S. Показатось, что в этот форум ближе к телу.
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 13/09/04 в 13:11
|
|
Да... не хочет никто пинать... Неужели так плохо? Или просто на выходных отдыхали все?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/09/04 в 13:28
|
|
все путем только на спонса через скрипт пожалуй лишнее. Лучше ФХГ побольше это у тебя спонсорский хост? если нет - добавь еще спонcов по теме drunk а если спонсорский - то фхг от других спонсов
ну и подтягивайся к http://www.sexmovieset.com/index.html только баннер пропиши и трафф не забывай подливать, а то кильну нафиг
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 13/09/04 в 14:09
|
|
Я бы определенно поставил еще рекламу других платников, т.к. у тебя 3 подряд баннера с описаловами про Drunken 18. А так, дизайн симпотичный, всё путём
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 13/09/04 в 14:42
|
|
evilmaster писал: | Я бы определенно поставил еще рекламу других платников, т.к. у тебя 3 подряд баннера с описаловами про Drunken 18. |
Хост споновский, а другие сайты спона - другие ниши, только пьяные бисексуалы подходячи. Только они бисексуалы же. Посмотрел - поблевал
Angry Bull писал: | только баннер пропиши и трафф не забывай подливать, а то кильну нафиг |
Тогда я за трафиком сначала пожалуй...
Кстати, как дранк18 продается? (у тебя баннер видел) Весь фри-контент снят в раше, пьяные - пьяными не выглядят, позы - искусственность. Это так и должно быть? По нише побродил, но фри-контента других не видел.
P.S. Это не наезд. Это вопрос.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/09/04 в 23:23
|
|
хз это все оч. субъективно сейчас они у меня №1 по продаваемости дальше
Fuck Fest
Drunk Moms
drunkenholes
DrunkBang
у всех есть фриконтент и фри хост у Fuck Fest к томуже много ФМГ и ссылка на ежедневно меняющуюся пикс и муви-галлеру
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 14/09/04 в 01:44
|
|
Angry Bull писал: | все путем а если спонсорский - то фхг от других спонсов
|
не шути так, а то чел примет за чистую монету и вылетит с хоста
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|