Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AAK
|
Добавлено: 10/09/04 в 04:01
|
|
Вот, наконец-то аппрувд Первая работа в адалте: http://psempire.adultbouncer.com/ . Не слишком плохо? Если кто захочет что-то посоветовать, буду благодарен
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 10/09/04 в 18:12
|
|
Я не спец по авскам:) Но что касается диза симпотишно только сделай JOIN более привлекающим внимание или покрупнее или гиф засунь моргающий
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 10/09/04 в 19:43
|
|
- джойн на основной паге точно выноси в центр - текст над кнопкой над джойн-пагой лучше всего текстом именно сделать чтобы он СЕ схавался - картинку с видео на джойне опять же советую линковать на джойн-пагу АВС-системы
ну пока вроде все
[update] пизжю, не все - http://vip.psempire.adultbouncer.com/ не работает
|
K началу
|
|
|
miha-x
|
Добавлено: 10/09/04 в 22:49
|
|
а где Free tour? очень желательно иметь как минимум один Free tour.. хоть у тебя все на первой странице, но обычно так не делают.
|
K началу
|
|
|
AAK
|
Добавлено: 12/09/04 в 22:37
|
|
Цитата: | http://vip.psempire.adultbouncer.com/ не работает |
Да, знаю. Это AdultBouncer не сменил адрес мембер зоны. Исправлю.
Сделаю.
Цитата: | картинку с видео на джойне опять же советую линковать на джойн-пагу АВС-системы |
Будет.
Всем спасибо за советы. Все ответы оценил.
|
K началу
|
|
|
marsello
|
Добавлено: 15/09/04 в 03:07
|
|
По-моему ссылка на твою мемвер зону должна выглядеть так: prv.psempire.adultbouncer.com. Может что-то уже изменилось (да и ты вроде писал что AdultBouncer должен ее изменить), но у меня она такая (prv.--- а не vip.---). А по поводу внешнего вида - я бы сделал некоторые тумбы посветлее (но это мое IMHO)
|
K началу
|
|
|
AAK
|
Добавлено: 15/09/04 в 03:16
|
|
marsello писал: | Может что-то уже изменилось |
Да, уже исправил.
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 15/09/04 в 12:25
|
|
По теме: Вопрос к работающим давно с АВ: посмотрел - многие, если не большинство сайтов представляют индекс-пагу = фри-тур, а не цепью: index -> free -> free2 -> join. Это наработки личные? я в смысле, между двумя этими схемами - есть разница в продуктивности? То, что в первой - юзер попав на индекс, сразу посмотрит сколько много мувисов внутри - понятно. Влияет ли на проду, ваше мнение?
|
K началу
|
|
|
x-drive
|
Добавлено: 17/09/04 в 00:09
|
|
Нареж побольше превьюшек, а то скромно как-то получилось. И ещё у логотипа тень как-то странно отброшена, ощущение как-будто он ещё немного и выпадет [в осадок] :-).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|