Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tabaluga
|
Добавлено: 09/09/04 в 14:30
|
|
Вчера постил галеры в TGP и с какой-то закачался диалер(с какой, еще предстоит выяснить) ,который в свойствах обозревателя подменяет телефон провайдера на свой(сука). Все его данные снес, выключил комп и спать. Сегодня включаю, ввожу входной пароль, и... мне пишет: "Ошибка: Cold not start Even Logger" При это курсор мыши присутствует, диспетчер задач работает. Все.Больше ничего нет. Что делать? Спасибо!
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 09/09/04 в 15:02
|
|
Пока не знаю, что тебе сейчас делать, но знаю что нужно поставить файерволл какой-нибудь, чтобы всякий отстой не загружался без твоего ведома. Неплох ZoneAlarm...
|
K началу
|
|
|
Tabaluga
|
Добавлено: 09/09/04 в 18:11
|
|
Цитата: | нужно поставить файерволл какой-нибудь, чтобы всякий отстой не загружался без твоего ведома. Неплох ZoneAlarm... |
Это хорошо, но пройдено. Файервол стоит уже - Outpost, тоже не плохой. Он меня предупреждал вчера, да я с дуру разрешил выполнить однократно, теперь мучаюсь. Да, еще. С диспетчера задач реестр запускается, может там пошелудить (знать бы где именно).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|