Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 09/09/04 в 02:08
|
|
Premature end of script headers Malformed multipart POST Что бы это значило ?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/09/04 в 04:02
|
|
Cibtor писал: | Premature end of script headers Malformed multipart POST Что бы это значило ? |
1. Заголовок запроса не закончен (обрывается)... т.е. соединение закрылось раньше, чем апач прожевал заголовок запроса.
2.Это означает, что неполностью пришел запрос типа POST в хедере указана длина данных большая, чем всего данных во входном потоке.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 09/09/04 в 23:13
|
|
Это ошибка сервера или моя ? Или это из-за плохой связи с провайдером ?
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 09/09/04 в 23:57
|
|
Cibtor писал: | Premature end of script headers |
Это означает, что какой-то cgi взглюкнул и упал раньше, чем стандартные http-хедера выдал.
Цитата: | Malformed multipart POST |
Опять-таки, ошибка в CGI. Попробуй CGI.pm проапгрейдить.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 10/09/04 в 00:12
|
|
А может на это влиять параметр формы enctype="multipart/form-data" ? Я его забыл убрать из шаблона формы. Но впринципе после того как я убрал ситуациия не изменилась. Хостер говорит, что скрипты не кешируются.
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 12/09/04 в 23:55
|
|
"На это" может влиять что угодно - это просто признаки ошибки скрипта. Может быть вызвано как формой, так и самим скриптом - сказать, не заглядывая, невозможно. А если в скрипте используется CGI.pm - то, как я уже сказал, и он может глючить - вроде был в старых версиях какой-то баг, связанный с обработкой multipart/form-data. Как я тебе смогу сказать, что именно там может быть, если даже не имею представления, что там на самом деле есть? Есть скрипт, он глючит. На этом вся информация закончилась.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 13/09/04 в 00:08
|
|
Спасибо за ответ. В скрипте действительно используется CGI.pm для обработки параметров передаваемых формой. Надо будет сказть хостеру что бы обновил версию.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|