Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Radim
|
Добавлено: 08/09/04 в 01:11
|
|
Привет всем. Надеюсь обойдемся без криков и ссылок на поисковив форума. Вот недавно начал заниматься CJ"ем и времени в обрез, факи, статьи читаю а на форум время не хватает чтобы перечитывать все что здесь есть (а того что здесь есть не мало).
Вообщем прошу кому не лень помочь с вопросами:
Возмем к примеру сайт Майка в Бразилии.. у него есть превьюшные фотки, (1) можно ли дать на них ссылку (использовать как контент)**? (2) И нарезать свои тумбы из превьюшнух фоток?
**мочь то я могу а вот делается ли так?
Если есть тема где это обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку.
ПС. надеюсь сильно пинать за вопросы не будете. ППС. сразу скажу, пользоваться спонсорскими галерами мне нельзя, сайт пренадлежит не мне, дали просто поэсперементировать (подучиться).
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 08/09/04 в 01:24
|
|
есть 3 варианта простой, правильный и как все делают простой на твоем сидже есть спонсорские баннеры/ссылки или фхг - иначе зачем сидж? Режешь тхумбы со спонсорского фриконтента или фоток с фхг. правильный купить немного разнообразного неэксклюзивного контента. и нарезать контент можно использовать еще для постинга в ТГП или ЛЛ - он не пропадет и отобъется по любому. как все делают идешь на любую крупную ТГП, тыреш фотки, режеш тхумбы. Если вдруг случайно кто-то залупнется - извиняешься и снимаешь тхумбу.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 08/09/04 в 01:27
|
|
Цитата: | ППС. сразу скажу, пользоваться спонсорскими галерами мне нельзя, сайт пренадлежит не мне, дали просто поэсперементировать (подучиться). |
тогда точно третий путь -все равно вздрючат не тебя, если что...
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 08/09/04 в 13:01
|
|
Angry Bull писал: | тогда точно третий путь -все равно вздрючат не тебя, если что... |
если что извинишся...
|
K началу
|
|
|
Radim
|
Добавлено: 09/09/04 в 07:13
|
|
спасибо за ответы, а насчет 3его пути скорее всего так и сделаю.
|
K началу
|
|
|
Vigo
|
Добавлено: 09/09/04 в 12:28
|
|
да,если сам тумбы нарежешь,а не в наглую стыришь,то даже никто и не скажет с какой фото это было сделано!так что действуй смело:)
|
K началу
|
|
|
adfire
|
Добавлено: 10/09/04 в 03:18
|
|
Vigo писал: | да,если сам тумбы нарежешь,а не в наглую стыришь,то даже никто и не скажет с какой фото это было сделано!так что действуй смело:) |
Так ты же не саму фотку тыришь, то есть тыришь ты фотку а используешь тумбочку... Полный сет же не трогаешь... На тумбочке бабок не сделаешь, да и овнера той галеры жаба что ли задушит???
хотя...
|
K началу
|
|
|
LRCA + + +
|
Добавлено: 10/09/04 в 04:14
|
|
adfire писал: | Так ты же не саму фотку тыришь, то есть тыришь ты фотку а используешь тумбочку... Полный сет же не трогаешь... На тумбочке бабок не сделаешь, да и овнера той галеры жаба что ли задушит??? хотя... |
Задушит. Я всегда душусб до последнего за каждую фотку. Потому что тока дай слабину - сразу растащат все, еще и мемберку выкачают (были такие умники, вовремя поймали).
|
K началу
|
|
|
Radim
|
Добавлено: 10/09/04 в 21:47
|
|
adfire писал: | Так ты же не саму фотку тыришь, то есть тыришь ты фотку а используешь тумбочку... Полный сет же не трогаешь... На тумбочке бабок не сделаешь, да и овнера той галеры жаба что ли задушит??? хотя... |
таже логика, вобсвенно я с их контента ничего не имею, только использую тумбу и ссылку на них.. поидеи им же с этого польза, раклама нахаляву. (это если брать тгп.. а если сидж?) Впринципи галеры у меня нету, вот как будет так может и подругому на это смотреть буду.. как LRCA.
|
K началу
|
|
|
Radim
|
Добавлено: 10/09/04 в 21:50
|
|
Angry Bull писал: | тогда точно третий путь -все равно вздрючат не тебя, если что... |
опять же, вздрючат в каком смысле? стукнут в асю скажут "А-я-яй, не хорошо"? Или же даже могут на большее.. и если да, то можно узнать поконкретнее?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 10/09/04 в 22:10
|
|
Цитата: | опять же, вздрючат в каком смысле? стукнут в асю скажут "А-я-яй, не хорошо"? Или же даже могут на большее.. и если да, то можно узнать поконкретнее? |
летят арбузы к хостеру - он сносит твой сайт и спонсорам - они закрывают аккаунт. Читеров никто не любит. Русских никто не любит. Отсюда вывод... все русские читеры?
|
K началу
|
|
|
Radim
|
Добавлено: 10/09/04 в 22:33
|
|
Angry Bull писал: | летят арбузы к хостеру - он сносит твой сайт и спонсорам - они закрывают аккаунт. Читеров никто не любит. Русских никто не любит. Отсюда вывод... все русские читеры? |
балин .. придется раскошелиться на резинывые сиськи и парик и самому под фотоопарат. у меня будет ниша называться "Абнормалитис" там будут бабы с волосатыми задницами, усами и бородой. есть желающие потрейдиться?
Последний раз редактировалось: Radim (13/09/04 в 17:43), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
LRCA + + +
|
Добавлено: 11/09/04 в 00:33
|
|
Блин, исправь заголовок топика, "ЧУЖИХ" (правило "ЧУ ЩУ ПИШИ С БУКВОЙ У"). Я понять не могу сперва, что раздражает глаз, только с пятого раза понял.
|
K началу
|
|
|
adfire
|
Добавлено: 11/09/04 в 02:34
|
|
LRCA писал: | Задушит. Я всегда душусб до последнего за каждую фотку. Потому что тока дай слабину - сразу растащат все, еще и мемберку выкачают (были такие умники, вовремя поймали). |
Вау... ну ты сравнил... мемберка is мемберка, где контент, просто должен быть эксклюзивом (но не обязан : - ) )... Следовательно дорогим, тогда вопросов нет. А с галер почему бы не взять? Что-то я не понимаю...
|
K началу
|
|
|
LRCA + + +
|
Добавлено: 11/09/04 в 03:22
|
|
adfire писал: | Вау... ну ты сравнил... мемберка is мемберка, где контент, просто должен быть эксклюзивом (но не обязан : - ) )... Следовательно дорогим, тогда вопросов нет. А с галер почему бы не взять? Что-то я не понимаю... |
А в галерах откуда контент? с платника блин
|
K началу
|
|
|
adfire
|
Добавлено: 12/09/04 в 04:34
|
|
LRCA писал: | А в галерах откуда контент? с платника блин |
Дык спон дает/дарит этот контент овнеру, чтобы он привел по больше дрочеров, тем более речь не идет о полных сетах, а только жалких никчемных тумбочках...
|
K началу
|
|
|