Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Morphling
|
Добавлено: 07/09/04 в 22:35
|
|
Имеются такие весчи: 1 Домен второго уровня 2 Фрихост Мой фрихост говорит в мануале:
POP3 server for local mailbox: - pop3.фрихост (ля.ля.ля.ля) - mail login: твойлогин%твойдомен Сколько не бился счастья не было... Что мне в мыше(The Bat) прописать, чтобы посетило меня счастье?? Или к фрихосту надо обращатся??
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 08/09/04 в 00:08
|
|
Ты лучше почитай руководство к Мышке,,,у меня тоже самое когда то было:)
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 08/09/04 в 02:03
|
|
Morphling писал: | Имеются такие весчи: 1 Домен второго уровня 2 Фрихост Мой фрихост говорит в мануале: POP3 server for local mailbox: - pop3.фрихост (ля.ля.ля.ля) - mail login: твойлогин%твойдомен Сколько не бился счастья не было... Что мне в мыше(The Bat) прописать, чтобы посетило меня счастье?? Или к фрихосту надо обращатся?? |
Сказал бы хоть что за ошибка? Хост не найден или имя/пароль не правильные?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 08/09/04 в 02:09
|
|
Morphling писал: | Имеются такие весчи: 1 Домен второго уровня 2 Фрихост Мой фрихост говорит в мануале: POP3 server for local mailbox: - pop3.фрихост (ля.ля.ля.ля) - mail login: твойлогин%твойдомен Сколько не бился счастья не было... Что мне в мыше(The Bat) прописать, чтобы посетило меня счастье?? Или к фрихосту надо обращатся?? |
Обратись к саппорту фрихоста конечно.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 08/09/04 в 10:11
|
|
Morphling писал: | Сколько не бился счастья не было... Что мне в мыше(The Bat) прописать, чтобы посетило меня счастье?? Или к фрихосту надо обращатся?? |
Напиши подробнее, что за ошибку выдает. В принципе, у тебя есть все, чтобы ящик заработал. Пароль-то тебе выдали?
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 08/09/04 в 10:36
|
|
Ну так это и пиши:
Получение почты. Почтовый сервер: pop3.фрихост Пользователь: твой_логин%твой_домен Пароль: ***** [твой пароль]
еще возможны варианты: Почтовый сервер: (mail | pop3).фрихост Пользователь: postmaster%твой_домен Пароль: *****
но проще к суппорту хостинга.
|
K началу
|
|
|
Morphling
|
Добавлено: 08/09/04 в 11:12
|
|
Выдаёт ошибку: server reports error. The response is: -ERR autorization failed connection to host broken
Ладно, всем спасибо, пойду хостера пытать
Последний раз редактировалось: Morphling (08/09/04 в 11:23), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 08/09/04 в 11:15
|
|
Morphling писал: | Выдаёт ошибку: server reports error. The response is: -ERR autorization failed connection to host broken |
походу логин ты неправильно пишешь, уточни у хостера. и пароль проверь тоже.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|