jokerxxx
Добавлено: 28/01/00 в 22:56
|
а нифига сайтов дофига? Привет! я понять никак не могу (тупой наверное) а нафига дофига AVS сайтов делать? почему все в один запихать нельзя? почему рекомендуют от 10...? как я понимаю цель продать аккаунт? тогда какая разница сколько сайтов 1 или 5? все равно чел купит только один аккаунт и попадет на все 25 сайтов :) Удачи!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 28/01/00 в 23:44
|
Что бы поиметь с АВС трафф. , он прет первые 2-3 недели. ... Потом добавляешь новый сайт и т.д.
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 29/01/00 в 00:41
|
re: Что бы поиметь с АВС трафф. , он прет первые 2-3 недели. ... Соответственно на каждом новом сайте надо ставить рекламу спонсора на сигнапы. Только не злоупотребляй количеством рекламы, а то серфер пришедший с avs уйдет быстро. Но если это подавать ненавязчиво, то еще идет дополнительный заработок.
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 29/01/00 в 01:01
|
прет первые 2-3 недели. ... А потом что? Скисает? Ладно, вопрос в другом - какой по качеству этот трафф? И что-то ускользнуло от моего понимания - на авс сайте разрешено вешать баннреы спонсора? Какой объем самого сайта? Сколько галерей делать? Сколько пикчерсов вешать? Апдейтить или забыть нафиг? Заранее сенк за ответ.
|
K началу
|
|
|
DMD
Добавлено: 29/01/00 в 02:31
|
по AVS - отличные статьи на theadultwebmaster Очень рекомендую по AVS прочитать 2 статьи Bill Murray. Это дейстительно отличный план действий для новичков и самое главное он работает !!! Вот ссылки на статьи: AVS 101 http://www.theadultwebmaster.com/articles/avs_101.phtml AVS 201 http://www.theadultwebmaster.com/articles/avs_201_1.phtml P.S. есть пожелание к РЕДАКЦИИ сделать перевод этих статей и выложить их на этом сайте.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 29/01/00 в 03:54
|
re: сделать перевод этих статей сделаем, отчего ж... Только не перевод (так как надо по идее согласие автора получать, а ну как это эсклюзив!-) а своими словами перетолмачу, с учетом местной специфики.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|