Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Yoni
|
Добавлено: 06/09/04 в 20:23
|
|
Ситуация такая: на болванке записан фильм и с нее он считывается нормально от начала до конца. При попытке обычного копирования с диска выскакивает ошибка Cycle Redundancy Check, т.е. невозможно чтение сектора диска.
Проверил диск, действительно, есть кусок с ошибкой. Попробовал использовать IsoBuster, чтобы содрать фильм без ошибок - не помогло. Попробовал загнать в Virtual Dub и сделать сначал Direct Stream copy, а потом и Recompress - тоже не помогло. Попробовал сделать рекомпрессию в stoik converter - та же лажа: файл сжал до места с ошибкой. В Virtual Dub, как и в проигрывателе, файл с CD читается без проблем от начала до конца.
Какие будут предложения? Если вариант будет рабочим, поставлю максимально возможную оценку - без проблем.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 06/09/04 в 21:09
|
|
ну можно вот эти штучки попробовать например:
surgeonclub.narod.ru/product/scopy.zip или tucows.alkar.net/catalog/113/1918.html
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 06/09/04 в 22:25
|
|
webboxxx писал: | surgeonclub.narod.ru/product/scopy.zip |
эта программа помогла, поставила нулевые фреймы на месте поврежденных и скопировала файл до конца.
webboxxx: поставл +5, как обещал
Если есть варианты, как скопировать файл полностью без нулевых фреймов, то советы приветствуются.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 07/09/04 в 18:25
|
|
без нулевых никак, это типа такой метод "восстановления", по понятным причинам только с мультимедиа и документами и катит просто некоторые проги пишут, как они "восстанавливают", а некоторые нет
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 07/09/04 в 18:30
|
|
Hrundel писал: | без нулевых никак, это типа такой метод "восстановления", по понятным причинам только с мультимедиа и документами и катит просто некоторые проги пишут, как они "восстанавливают", а некоторые нет |
ok, понял
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 07/09/04 в 20:05
|
|
Мне как то раз надо было фильм с исцарапанного диска скопировать, стандартно естественно не копировалось... так я в апаче прописал сидиром домашней директорией. потом локально запустил апач и поставил регет качать локально с сидирома этот фильм... в итоге на это дело ушло 5 часов помоему, но фильм скачался целиком и без видимых ошибок.
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 07/09/04 в 20:56
|
|
bog писал: | Мне как то раз надо было фильм с исцарапанного диска скопировать, стандартно естественно не копировалось... так я в апаче прописал сидиром домашней директорией. потом локально запустил апач и поставил регет качать локально с сидирома этот фильм... в итоге на это дело ушло 5 часов помоему, но фильм скачался целиком и без видимых ошибок. |
слишком сложно
|
K началу
|
|
|
Pingvinkiller
|
Добавлено: 09/10/04 в 15:12
|
|
Перед форматированием харда я сохранил все жизненно-необходимые файлы на ДВД+РВ с помощью Роксио..... (но она мне не позволила финализировать диск - только сессию) Половина файлов не читается - все выдает ошибку Cycling Redundancy Check.... Файлы разные - документы (за их потерю мне шеф яйца оторвет), проги, медиа и т.д. ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 09/10/04 в 20:42
|
|
попробуй воостановить инфу на самом харде.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|