Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
spazz
|
Добавлено: 06/09/04 в 18:51
|
|
Подскажите новичку.. Есть идея создания нескольких топов Не могу определиться как лучше поступить: 1. Сеть топов, каждый из которых содержит ссылки на разные ниши, причем они все в одной куче - я так понимаю, что трафа в этом случае должно быть больше всего и легче поднимать 2. Сеть топов многонишевых но на каждом топе несколько разделов под каждую нишу 3. Сеть топов, каждый из которых заточен под одну нишу
Дельные советы оценятся по максимуму
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 06/09/04 в 18:57
|
|
spazz писал: | 3. Сеть топов, каждый из которых заточен под одну нишу
|
рулит... но это если у тебя есть траф для подлива для каждой отдельной ниши... иначе смысла делать топы нет особого..
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 07/09/04 в 00:28
|
|
Третий вариант, однозначно. Лучше, если ниши будут разные, но достаточно близкие, чтобы можно было организовать взаимный трейд, тогда и с подливом трафа значительно проще будет.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 07/09/04 в 01:17
|
|
spazz писал: | 3. Сеть топов, каждый из которых заточен под одну нишу
|
И только так! Топы-то как раз можно и без подлива потихоньку раскрутить, это с сиджеями так не получится.
spazz писал: | Дельные советы оценятся по максимуму |
Забей.
|
K началу
|
|
|
Bruno
|
Добавлено: 07/09/04 в 01:26
|
|
spazz писал: | Подскажите новичку.. Есть идея создания нескольких топов Не могу определиться как лучше поступить: 1. Сеть топов, каждый из которых содержит ссылки на разные ниши, причем они все в одной куче - я так понимаю, что трафа в этом случае должно быть больше всего и легче поднимать 2. Сеть топов многонишевых но на каждом топе несколько разделов под каждую нишу 3. Сеть топов, каждый из которых заточен под одну нишу Дельные советы оценятся по максимуму |
Ну прям наполеоновские планы.:-)
Имхо, лучше для тебя и трейдеров будет если ты сделаешь по 1 топу на нишу, но это будут топы насыщеные трафиком. Делая сеть топов, тяжело довести их до ума и темболее раскрутить до нормального трафика.
|
K началу
|
|
|
spazz
|
Добавлено: 07/09/04 в 07:21
|
|
Ну чтож, все единогласно за последний вариант.. Видимо так и надо делать Выбор разных, но близких ниш - хм.. на вскидку так тока с мейнстримом сделать можно. Если тех же gay разбить на studs, hairy, muscle, twinks.. то имхо слишком узко и сложно (смешно звучит про геев ) или я не прав??
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 07/09/04 в 12:58
|
|
spazz писал: | ...на вскидку так тока с мейнстримом сделать можно. Если тех же gay разбить на studs, hairy, muscle, twinks.. то имхо слишком узко и сложно (смешно звучит про геев ) или я не прав?? | Естественно для геев такой вариант не подойдет. Имхо, есть ниши изолированные - те же геи или фут фетиш, например, а есть и не очень. Именно это я и имел ввиду.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 17/09/04 в 18:00
|
|
Мешать ниши однозначно нет смысла.
Многонишевый топ с категориями - это то же, что и сеть однонишевых топов и по трудозатратам, и по всему остальному. Единственная разница - домен общий, что не всегда удобно.
Сеть многонишевых топов - нонсенс, такое потянуть никому не под силу. Если, скажем, сделать пять топов по 10 категорий в каждом, то получится фактически 50 независимых топов, это ж тронуться можно столько ресурсов модерить. А ведь для их раскрутки надо еще минимум по паре-тройке своих сиджеев или фришников в каждой нише держать.
|
K началу
|
|
|
Allanxxx
|
Добавлено: 17/09/04 в 23:41
|
|
Подскажите новичку.. Есть идея создания нескольких топов Не могу определиться как лучше поступить: 1. Сеть топов, каждый из которых содержит ссылки на разные ниши, причем они все в одной куче - я так понимаю, что трафа в этом случае должно быть больше всего и легче поднимать 2. Сеть топов многонишевых но на каждом топе несколько разделов под каждую нишу 3. Сеть топов, каждый из которых заточен под одну нишу Дельные советы оценятся по максимуму ____________________________________________________________
Для новичка, я бы посоветовал сначала сделать один топ под конкретну нишу, и попробовать расскрутить его так, что-бы иметь постоянно свежий траффик и посетителей. Делать один топ одновременно под разные ниши - бесмысленно, и ни туда и ни сюда... Попробуй хоть сначала один расскрутить что-бы понять что к чему, и думаю что делать сеть под разные ниши, тебе расхочеться сразу. Даже в конце концов, за траффик платить то надо. Нормально расскрученный топ, жрет в месяц, от 40 гигабайт траффика...
*********************************************************** Лови крупную платежеспособную рыбу ежедневно!
Тиново - инцестный топ, с хорошим качественным траффиком.
http://www.orgasmsecret.com/topsites/index.html
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|