Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/09/04 в 11:28
|
|
Ну в общем дески типа "Take a free tour with www.paysite.net" но залинкованные на нужную рефссылку.
Вопрос: есть ли такие серферы, которые открывают новое окошечко и вводят туда www.paysite.net? Таким образом, шейв это или нет?
Тут в общем со спонсором спорю на эту тему. Я склоняюсь ко мнению что это больше шейв чем не-шейв
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 06/09/04 в 11:34
|
|
Pentarh писал: | Ну в общем дески типа "Take a free tour with www.paysite.net" но залинкованные на нужную рефссылку. Вопрос: есть ли такие серферы, которые открывают новое окошечко и вводят туда www.paysite.net? Таким образом, шейв это или нет? Тут в общем со спонсором спорю на эту тему. Я склоняюсь ко мнению что это больше шейв чем не-шейв |
а при чем здесь шейв то? спон то не виноват, что дроны такие...
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 06/09/04 в 11:38
|
|
Diablo писал: | а при чем здесь шейв то? спон то не виноват, что дроны такие... |
C другой стороны спонс мог куку бы поставить и отследить откуда чей это реф...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/09/04 в 11:44
|
|
Кто не понял - я имею ввиду такой деск:
Take a free tour with paysite.net
А спонсор мог написать и так: Take a free tour with our great Paysite
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 06/09/04 в 11:46
|
|
естественно это "ненавязчивый такой" шейв... видел у некот. спонсов галеры вообще без надписи "клик хере" и т.п., просто огромная надпись SITE.COM и все... конечно эта надпись залинкована на сайт с рефом вебмастера, но кликать на нее - даже не приходит в голову...
такие методы, кстати, в основном характерны для русских партнерок... кроме того, часто (если не всегда) в таких случаях используются прямые реферральные ссылки для набора вебмастеров...
у буржуев такое встречал очень редко... у них адрес сайта всегда скрыт от взора серфера...
в общем соглашусь, что это показатель жадности спонсора и наеб вебмастера... ведь на худой конец всегда можно написать не www.PAYSITE.COM, а PAY SITE (т.е. просто название)
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 06/09/04 в 11:51
|
|
на банерах тоже часто пишут URL сайта, но вряд ли серферу будет удобно вводить его с клавы. если такой вредный серфер попадётся, то он и реф ссылку скопирует и удалит ИД вебмастера, с этим почти нереально бороться
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 06/09/04 в 12:11
|
|
на фхг спонсора extremepaychecks, который у меня в подписи, часто встречаются прямые указания на урл сайта, при этом рефкод естественно стоит. Я пробовал промоутить таким образом, конвертация не меняется в среднем, из-за того что в большинстве случаев серферы не настолько продвинуты, чтобы специально набирать адрес сайта с отченным рефкодом. очень часто я в десках на своих галерах пишу типа BLABLA.COM PRESENTS. это точно никакой не шейф - конкретная реклама платника
|
K началу
|
|
|
WC support
|
Добавлено: 06/09/04 в 12:41
|
|
имхо, если спонсор ставит куки, то не сильно важно будет там написано site или site.com Конечно если надпись на полэкрана это другой разговор, а если размер нормальный то дрочер не будет копировать ее в новое окно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|