Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
DimZ
|
Добавлено: 05/09/04 в 23:12
|
|
Подскажите пжалста скриптик который мог бы удалять или заменять реферера. Т.е. надо осуществить автоматическое перенаправление с сайта №1 на сайт №2. Но на сайте №2 стоят примитивные счетчики, которые определяют сайт №1. Так вот это мне нужно как то исправить. Эти скрипты не помогают <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=http://www.site.com">
<script language="JavaScript"> <!-- window.location="http://www.site.com"; //--> </script>
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 05/09/04 в 23:30
|
|
никак судя по всему если только явой открывать адрес в консоли. посколько рефер формируется браузером...
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 06/09/04 в 01:01
|
|
DimZ писал: | Подскажите пжалста скриптик который мог бы удалять или заменять реферера. Т.е. надо осуществить автоматическое перенаправление с сайта №1 на сайт №2. Но на сайте №2 стоят примитивные счетчики, которые определяют сайт №1. Так вот это мне нужно как то исправить. Эти скрипты не помогают <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=http://www.site.com"> <script language="JavaScript"> <!-- window.location="http://www.site.com"; //--> </script> |
В теории я знаю как стереть рефера без консолей. Если подтвердишь добрые намерения потружусь осуществить.
|
K началу
|
|
|
DimZ
|
Добавлено: 06/09/04 в 01:25
|
|
Aleksey+ писал: | В теории я знаю как стереть рефера без консолей. Если подтвердишь добрые намерения потружусь осуществить. |
Намерения самые безобидные, оба сайта принадлежат мне, на некоторых страницах 1 сайта стоит переадресация на 2, как я уже сказал счетчики фиксируют это, тем самым забивая всю статистику, которая мне необходима. Вообще если поможешь буду оч благодарен. Можешь написать мылом, он в профиле.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 06/09/04 в 01:58
|
|
DimZ писал: | Намерения самые безобидные, оба сайта принадлежат мне, на некоторых страницах 1 сайта стоит переадресация на 2, как я уже сказал счетчики фиксируют это, тем самым забивая всю статистику, которая мне необходима. Вообще если поможешь буду оч благодарен. Можешь написать мылом, он в профиле. |
В таком случае давай мне код своего счётчика. Внесём соответствующие изменения. Если на этой странички можно использовать PHP всё ещё больше упрощается (при обнаружении ненужного реферрера кода счётчика не будет и он ничего не увидит). А чтоб стереть реферрер мои методом я думаю что ты потеряешь 1-5% сёрферов.
|
K началу
|
|
|
DimZ
|
Добавлено: 06/09/04 в 14:25
|
|
Aleksey+ писал: | В таком случае давай мне код своего счётчика. Внесём соответствующие изменения. Если на этой странички можно использовать PHP всё ещё больше упрощается (при обнаружении ненужного реферрера кода счётчика не будет и он ничего не увидит). А чтоб стереть реферрер мои методом я думаю что ты потеряешь 1-5% сёрферов. |
Переименовать из index.html в index.php труда не составит, но счетчик должен оставаться на страницах и учитывать всю остальную статистику. Так что этот вариант не подходит. Было бы интереснее услышать о твоем методе, чем редактировать код счетчика.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 06/09/04 в 16:44
|
|
неужели такой секрет?
|
K началу
|
|
|
TAiNT
|
Добавлено: 06/09/04 в 17:48
|
|
Что-то мне слабо верится что Referer можно снести. Поправить счетчик так чтобы он игнорил реферер сайта №1 вполне реально, но просто так "удалить" или "поменять" - не думаю, потому что Referer создает броузер и только для введенных ручками или кликнутых из букмарков он пустой.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 07/09/04 в 00:35
|
|
Sterx писал: | неужели такой секрет? |
Способ требует включенного флеша у сёрфера. Так что потери будут.
Sterx писал: | Переименовать из index.html в index.php труда не составит, но счетчик должен оставаться на страницах и учитывать всю остальную статистику. |
Aleksey+ писал: | при обнаружении ненужного реферрера кода счётчика не будет и он ничего не увидит |
Код: | <?php $cite="cite.com"; # Заменить на сайт с которого не нужно считать $ref=getenv("HTTP_REFERER"); $counter=<<<counter // Html код счётчика counter; if(ereg($cite,$ref)) { echo $counter; } else { } ?> |
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 07/09/04 в 23:01
|
|
Никак, все остальное приведет к потере трафика через всякие чудные редиректы
Билл позаботился о вас, реферером рулит браузер
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|