Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Disruptor
|
Добавлено: 05/09/04 в 20:34
|
|
Привет. Сегодня зашел в подписи господина Vaio на эту ссылку. Условия интересные, однако также интересно, что у этого сайта совсем нет ПР. Как так?
Как долго они на рынке, есть ли достойные форумчане, долго работающие с ними и получившие реальный доход?
Буду признателен за ответы.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 05/09/04 в 21:23
|
|
Сайт относительно свежий, потому ПР еще не успел обновиться... Вплотную с этим тулбаром еще не работал, но в скором времени планирую... Отзывы от всех хорошие, так, что рекомендую.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 05/09/04 в 21:26
|
|
Господин Vaio - человек, которому можно доверять. И многие вебмастера работают с ним уже по 3 года. А то, что нет PR - это конечно непростительно и даже возмутительно для такого сайта!
Открою тебе секрет, я знаю людей, которые зарабатывают сотни долларов в день с помощью тулбарных программ, в том числе, с помощью LanSolution
|
K началу
|
|
|
Disruptor
|
Добавлено: 05/09/04 в 21:44
|
|
evilmaster писал: | Отзывы от *всех* хорошие, так, что рекомендую. | Если не секрет, есть ли среди *всех* форумчане, давно работающие в онлайн и получившие оттуда не первый килоБ? Т.е. есть ли рекомендации корифеев форума.
ЗЫ: То, что ты рекомендуешь, я уже понял.
Доп. вопрос: этот тулбар открывает попапы? Эдалт-попапы?
Я к тому, что у меня неэдалт проект и на нем мне куча голых теток с письками во рту не нужна.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 05/09/04 в 22:33
|
|
тулбар неадалтовый. А по поводу PR - так уже 2.5 месяца не обновляется
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 05/09/04 в 22:35
|
|
Disruptor писал: | Доп. вопрос: этот тулбар открывает попапы? Эдалт-попапы? Я к тому, что у меня неэдалт проект и на нем мне куча голых теток с письками во рту не нужна. | А как это интересно тулбар может открывать Эдалт попапы на твоем сайте?
|
K началу
|
|
|
Disruptor
|
Добавлено: 05/09/04 в 22:40
|
|
greencore писал: | А как это интересно тулбар может открывать Эдалт попапы на твоем сайте? |
не на моем сайте, а в браузере серфера. Мне это не нужно в данном проекте.
|
K началу
|
|
|
Dr. Brain
|
Добавлено: 05/09/04 в 23:04
|
|
Рекомендовано тулбароводами
А если серьёзно - то мы тестировали этот тулбар ( делаем свой и поэтому немного учились и шпионили) Конвертация у нас была 1:43 ( что помоему очень даже хорошо). Ну и заработанные на тестах баблосы ( больше килобакса) получены вовремя и в полном обьёме. Пока мы свой тулбар проект не дописали - рекомендую этот - потом буду рекомендовать свой
Вообщем самые хорошие впечатления.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 06/09/04 в 02:39
|
|
Disruptor писал: | Если не секрет, есть ли среди *всех* форумчане, давно работающие в онлайн и получившие оттуда не первый килоБ? Т.е. есть ли рекомендации корифеев форума. ЗЫ: То, что ты рекомендуешь, я уже понял. Доп. вопрос: этот тулбар открывает попапы? Эдалт-попапы? Я к тому, что у меня неэдалт проект и на нем мне куча голых теток с письками во рту не нужна. |
"Эдалт-попапы с письками во рту" не открываем.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 06/09/04 в 07:20
|
|
Disruptor писал: | Буду признателен за ответы. |
Давненько ждал этого топика. В последнее время на форуме резко возросла реклама LanSolution - и вполне обоснованно было ожидать, что новички завалят вопросами. Начало уже положено
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 06/09/04 в 09:12
|
|
iSEX писал: | Давненько ждал этого топика. В последнее время на форуме резко возросла реклама LanSolution |
Ага, и его реселлеров ;)
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 06/09/04 в 15:35
|
|
у меня вообще сайтец ваш не открывается. решил посмотреть - да вот никак... лан солюшн я имею ввиду...
|
K началу
|
|
|
xkrainer
|
Добавлено: 06/09/04 в 18:19
|
|
Flesh писал: | у меня вообще сайтец ваш не открывается. решил посмотреть - да вот никак... лан солюшн я имею ввиду... |
Все в них открывается. сайт существует недавно поэтому PR 0 а так денги уже доходили
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 06/09/04 в 18:39
|
|
Flesh писал: | у меня вообще сайтец ваш не открывается. решил посмотреть - да вот никак... лан солюшн я имею ввиду... |
Открой тот что в моей подписи, точно работает
|
K началу
|
|
|
xkrainer
|
Добавлено: 06/09/04 в 18:46
|
|
Все в них открывается. сайт существует недавно поэтому PR 0 а так денги уже доходили
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 17/10/04 в 06:32
|
|
А есть ли у Lansolution какие то преймущества по сравнению с ругими тулбарами?
Навскидку у меня было два вопроса: где на сайте можно посмотреть статистику (может не углядел ту самую кнопку - интуитивно подобрал) и второй два окна Payable To и Сумма чека (у меня пролетали - а имено сбрасывались и оставались пустыми после изменения информации) ...
|
K началу
|
|
|
jasmin +
|
Добавлено: 18/10/04 в 13:23
|
|
а я что то вообще не вижу возможности изменить платежную иинформацию на lansolutions *( я просто не вижу вообще существования данной формы
и кстати... как то господа с xxltoolbar.com не отреагировали на 15-е число, как бы выплата.. и не реагируют на ICQ сообщения...
Кто то знает что происходит ?
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 18/10/04 в 13:26
|
|
jasmin писал: | а я что то вообще не вижу возможности изменить платежную иинформацию на lansolutions *( я просто не вижу вообще существования данной формы и кстати... как то господа с xxltoolbar.com не отреагировали на 15-е число, как бы выплата.. и не реагируют на ICQ сообщения... Кто то знает что происходит ? |
Изменить платежную инфу невозможно тем кто работает через реселлера, так как мы платим реселлерам напрямую. Выплаты идут, часть ушла на прошлой неделе, часть уйдет на этой.
|
K началу
|
|
|
Bob Coleman
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:52
|
|
Я вот тока не услышал тут тока одного лозунга... Хочешь чтоб твой сидж или ТГП сдох????...юзай Тулбар )))))
|
K началу
|
|
|
Darude
|
Добавлено: 19/10/04 в 09:14
|
|
Bob Coleman Угу , и почему то половину АВМ уже по парочке Бех прикупило за єти тулбары и живут ниче, так что думай головой, если будеш тупо на морду сиджа ставить, то умрет сидж, а вот если подумаеш, то все получиться.
|
K началу
|
|
|
Darude
|
Добавлено: 19/10/04 в 09:16
|
|
Инет глюкнул сорри
Последний раз редактировалось: Darude (19/10/04 в 09:53), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
xkrainer
|
Добавлено: 19/10/04 в 11:30
|
|
Darude писал: | Bob Coleman Угу , и почему то половину АВМ уже по парочке Бех прикупило за єти тулбары и живут ниче, так что думай головой, если будеш тупо на морду сиджа ставить, то умрет сидж, а вот если подумаеш, то все получиться. |
умние слова слишу . ож умние... я задолбался уже обяснят своим адвертам не ставте на index
нет некоторие ставят на главной. первие дни еще хорошо, а потом ти ко мне мол я виноват ;)
|
K началу
|
|
|