Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kassander
|
Добавлено: 05/09/04 в 03:20
|
|
СтоИт у меня русская Win2kSP4 + IE 6.0. Так эта зараза часто при вбивании адреса в IE вводит его на русском - набираю адрес не глядя, потом нажимаю Enter и вижу что-то вроде "цццюивыьешьуюсщь". Нет ли, часом, какой хитрой возможности твикнуть винду, чтобы в адрес баре всегда язык был английский ?
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 05/09/04 в 03:33
|
|
Насчет такой возможности не в курсе, но зато могу порекомендовать распиздатейшую тулзу, которая имхо маст би у всех: хттп://www.punto.ru/switcher/ В двух словах, если кто не в курсе: сидит в трее и мониторит клавиатурный ввод. Если ты вводишь какое либо слово, которое по законам грамматики не может существовать в английском языке - то он сам автоматически перепечатывает его русским шрифтом. И наоборот. Ну гибкие настройки, и т.д. Само собой, когда ты будешь набирать www.blablabla.... то автоматом это будет переводиться на английский шрифт.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 05/09/04 в 03:36
|
|
хех. только собрался посоветовать тулзу, которая меняет раскладки, а тут уже посоветовали. Только я пользуюсь другой прогой. Называется ff12 Если интерсено могу скинуть на мыло.
|
K началу
|
|
|
Caliostro
|
Добавлено: 05/09/04 в 04:40
|
|
говно это всё... учитесь печатать без "этих распиздатейших тулз" типа пунты, которые каверкают неизвестные им слова как хотят...
особенно общение с такой пунтой в асе достаёт...
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 05/09/04 в 14:03
|
|
Пунтой пользовался раньше, забавная штуковина. Правда, сейчас отказался от всяческих помошников, чтобы лишние глюки не вылезали Нда, так и придется себя приучать смотреть, что набираю
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 05/09/04 в 16:41
|
|
Caliostro писал: | говно это всё... учитесь печатать без "этих распиздатейших тулз" типа пунты, которые каверкают неизвестные им слова как хотят... особенно общение с такой пунтой в асе достаёт... |
Почему же говно? Не нравится - не юзай. Никто не принуждает. Да и настроить ее на любой лад можно, вплоть до того, что запретить ей вообще самой что либо без спроса делать. Да и вот это
Цитата: | учитесь печатать без "этих распиздатейших тулз" типа пунты |
тебя послушать, так выходит если кто-то ей пользуется то типа руки из задницы растут... нехорошо.
|
K началу
|
|
|
Inferno
|
Добавлено: 18/09/04 в 04:46
|
|
kassander писал: | СтоИт у меня русская Win2kSP4 + IE 6.0. Так эта зараза часто при вбивании адреса в IE вводит его на русском - набираю адрес не глядя, потом нажимаю Enter и вижу что-то вроде "цццюивыьешьуюсщь". Нет ли, часом, какой хитрой возможности твикнуть винду, чтобы в адрес баре всегда язык был английский ? |
http://www.kvantlab.com/alphaurl.htm сам не пользовался, т.к. печатаю 'вслепую'
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 18/09/04 в 13:42
|
|
Inferno писал: | http://www.kvantlab.com/alphaurl.htm сам не пользовался, т.к. печатаю 'вслепую' |
Гм... Сенкс :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|