Иван Иваныч
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:20
|
|
Допустим к Хану постить с разных спонсов и с разным мылом каждый день...как он среагирует?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:33
|
|
Ты почитай петицию что господин хан написал специально для постеров.
|
K началу
|
|
|
Иван Иваныч
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:34
|
|
да я пытаюсь...)) но с инглишом у меня напряг
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:36
|
|
о, даже урл откопал http://www.thehun.net/webmaster/
Без инглиша тут делать вобщем-то нечего.
|
K началу
|
|
|
Иван Иваныч
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:41
|
|
А ты берешь в свой ЛЛ с фри мылом? Я парень честный))
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:49
|
|
Беру. Нормальные фришники без жестких косяков все беру.
Только я беру фришники а не галерки.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 05/09/04 в 00:49
|
|
Цитата: | Допустим к Хану постить с разных спонсов и с разным мылом каждый день...как он среагирует? |
нормально среагирует забанит и все
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 05/09/04 в 01:00
|
|
Angry Bull писал: | нормально среагирует забанит и все |
|
K началу
|
|
|
Иван Иваныч
|
Добавлено: 05/09/04 в 01:00
|
|
Pentarh писал: | Беру. Нормальные фришники без жестких косяков все беру. Только я беру фришники а не галерки. |
http://ats.girlstested.com/free/index.html
Катит?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/09/04 в 02:41
|
|
Иван Иваныч писал: | http://ats.girlstested.com/free/index.html Катит? |
Если ревьювер еще не видел этот контент - катит.
А вообще проверяй фришник здесь:
http://admin.all-sex-links.com/checker/index.php
Только не принимай сильно близко к сердцу выводы чекера Он дает советы а не указания.
|
K началу
|
|
|
pivo
|
Добавлено: 05/09/04 в 03:06
|
|
Иван Иваныч писал: | да я пытаюсь...)) но с инглишом у меня напряг |
словарь приобрети .... иль на курсы сходи ...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 05/09/04 в 03:46
|
|
http://admin.all-sex-links.com/checker/index.php - прикольный чекер. Занесу-ка я его себе в закладки...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/09/04 в 04:36
|
|
Angry Bull писал: | http://admin.all-sex-links.com/checker/index.php - прикольный чекер. Занесу-ка я его себе в закладки... |
Он бывает ошибается с нестандартными фришниками. Пока что его интеллекта хватает чтобы среди сотни других ссылок вычислить главную пагу и галеры на ней ну и почекать их и контент на них.
По мере возможности конечно будем совершенствовать. Хорошая тулза для вычисления случайных битых ссылок, битых тумб, картинок, случайных эксплойтов , размера тумб, количества контента и т.д. Ну то есть ошибки типа "запарка".
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 05/09/04 в 07:25
|
|
Angry Bull писал: | нормально среагирует забанит и все |
Как же он забанит, если регистрации будут происходить совершенно разные? Или у него большая супермега банилка есть ?
|
K началу
|
|
|
Иван Иваныч
|
Добавлено: 05/09/04 в 08:55
|
|
Aleksey+ писал: | Как же он забанит, если регистрации будут происходить совершенно разные? Или у него большая супермега банилка есть ? |
Ребята...мнения разделились? Так бамбанет или нет? Очень уж хочется много средних денег...))
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 05/09/04 в 09:03
|
|
Иван Иваныч писал: | Ребята...мнения разделились? Так бамбанет или нет? Очень уж хочется много средних денег...)) |
Да нормально все будет, главное аккуратно все это сделать....ты полазь по форуму почитай тут упоминали несколько раз что такое "аккуратно" ;)
|
K началу
|
|
|
Novoros
|
Добавлено: 05/09/04 в 09:13
|
|
Если с одного хоста будешь постить чаще чем раз в 4 дня, забанит хост. И привет...
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 05/09/04 в 09:25
|
|
трудно сказать наверняка, например в январе я постил каждый день, иногда заедала совесть и постил через день, с кингхоста, висел в листинге до 3х раз на странице (максимум), отвисело все что я постил, правда каждая следующая висела после того как предыдущая подходила к концу, фришное мыло, один русский айпи. И никто не забанил и слова не сказал. Но сам же понимаешь это ничего не значит.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 05/09/04 в 11:20
|
|
Короче, попробуй, чего ты хочешь? Задавая вопрос, понимай, что рецепта тебе никто не даст. А то, мнения разделились.. Голосовать теперь будем чтоли?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 05/09/04 в 15:23
|
|
vanilla писал: | трудно сказать наверняка, например в январе я постил каждый день, иногда заедала совесть и постил через день, с кингхоста, висел в листинге до 3х раз на странице (максимум), отвисело все что я постил, правда каждая следующая висела после того как предыдущая подходила к концу, фришное мыло, один русский айпи. И никто не забанил и слова не сказал. Но сам же понимаешь это ничего не значит. |
Как же так? А ...spam submitter... он не выдавал что ли?
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 05/09/04 в 16:14
|
|
Лучше 1 раз в 3и - 4е дня....тогда он к тебе привыкнет и будет брать очень часто!
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 05/09/04 в 16:50
|
|
Иван Иваныч писал: | Допустим к Хану постить с разных спонсов и с разным мылом каждый день...как он среагирует? |
К Хану каждый день нельзя постить. Он просит не чаще раза в 3-4 дня постить. Но есть другие ТГП, куда ты можешь хоть по 2 гали в день постить, правда, конечно, они не такие крупные как Хан, но есть
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 05/09/04 в 20:44
|
|
iSEX писал: | К Хану каждый день нельзя постить. Он просит не чаще раза в 3-4 дня постить. Но есть другие ТГП, куда ты можешь хоть по 2 гали в день постить, правда, конечно, они не такие крупные как Хан, но есть |
АХА....верно..глядишь и толку больше будет, пробуй короче...потом результаты скажешь
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 06/09/04 в 00:17
|
|
zerg_x писал: | АХА....верно..глядишь и толку больше будет, пробуй короче...потом результаты скажешь |
Мля, в том-то и минус таких ТГП, что от них трафа особого нет. Разрешают они постить к ним чаще известно почему - чтобы самим раскрутиться на своих ресипах
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 06/09/04 в 00:28
|
|
есть масса желающих постить к хану не то что каждый день - по 5 раз в день. У ханыги есть несколько методов по отлову 99% таких хитрожопых перцев. Еслы бы ты владел методами обхода ханской защиты -ты бы потихоньку постил бы каждый день и вопросов тут не задавал бы, не правда ли? Отсюда вывод - соблюдай его правила и занимайся еще чем-то, кроме тупого постинга
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 06/09/04 в 00:37
|
|
Например, умным постингом
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 06/09/04 в 01:48
|
|
Angry Bull писал: | есть масса желающих постить к хану не то что каждый день - по 5 раз в день. У ханыги есть несколько методов по отлову 99% таких хитрожопых перцев. Еслы бы ты владел методами обхода ханской защиты -ты бы потихоньку постил бы каждый день и вопросов тут не задавал бы, не правда ли? Отсюда вывод - соблюдай его правила и занимайся еще чем-то, кроме тупого постинга |
Я не углублялся в поисках отлова у ХАна. Но мне кажется что она заключается в том что он записывает в cookie всю информацию что вводится на Странице сабмита и естественно если эти записи cookie обнаруживатся у хитроумного постера он его банит. Так же если при нормальном сабмите (по правилам) одного и того же постера не обнаруживатся данные записи он может посчитать его нечестным. Никаких супер определялок (типа версии виндовса и прочих уникальных идентификаторов) я не увидил. Вообщем если заходить через элитный анонимный прокси сервер с нормальным распространённым браузером переключённым на английский язык все банилки падают. остаются проблемы: 1) Геморой с куками, что собственно решается при использовании соответствующего ПО. 2) Смена IP адреса . А это гораздо проблематичней. Но решается использованием проксей с авторизацией по IP или по паролю всё равно.
Я наверное что то забыл, если кому интерестно я добавлю. Только мне надо увидеть код странички который он высылает для проверки мыла.
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 06/09/04 в 12:25
|
|
я пробовал вчера постить ему через анонимный прокси, до этого всегда постил через прямой ip. так вот хан мне говорит: "не нравится мне ваш постинг, на автосабмит похож, я типа сохранил вашу информацию, и ее проверю, если все нормально, ваш постинг будет рассмотрен." эксперименты с ежедневным очень аккуратным постингом у меня однажды закончились плачевным разоблачением, и полным баном всего. письмо ему написал, признался, ответ правда от него не получил, но он меня разбанил очень уважаю хана за любовь к своему делу.
|
K началу
|
|
|