Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vasilich
|
Добавлено: 04/09/04 в 14:37
|
|
Хотелось бы узнать как отнесутся к такому владельцы ТГП. На контенте две девушки лесбиянки в чулках\колготках по идее их нужно в раздел лесбиянок постить или фетиша, но спонсор не лисбийский то(фетиш), просто видать для разнообразия такой контент дает. Если постить в раздел Лесби то там по идее ходят только любители лесби и сайт спонсора когда увидят с ебущимися дядя\тетя уйдут, подписок не будет. В какой раздел их можно запостить если нет разделов связаных с фетишем??? Не сильно ли владельцы ТГП будут ругатся если постить их например в Аматуре или еще куда нибудь???
|
K началу
|
|
|
Vigo
|
Добавлено: 04/09/04 в 14:44
|
|
Если ты продаешь фетиш,то и пости по нише фетиш,я как то пробовал постить еще и по смежным нишам,ничего хорошего не вышло,такое ощущение,что даже не листили
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 04/09/04 в 14:57
|
|
Пости в фетиш, если хочешь. Если у тебя будут весеть банеры фетишного спонса - то еще лучше.
А вообще есть такое правило: если не знаешь куда постить - пости в Amateurs
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 04/09/04 в 16:48
|
|
Цитата: | Если ты продаешь фетиш,то и пости по нише фетиш |
Ну если нету ниши фетиш???
Цитата: | пробовал постить еще и по смежным нишам,ничего хорошего не вышло,такое ощущение,что даже не листили |
У меня листили, но контент был колготки\хардкор...
Цитата: | А вообще есть такое правило: если не знаешь куда постить - пости в Amateurs |
Ну чтож если не накажут, буду в аматеур постить, он вроде почти везде есть...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 04/09/04 в 17:51
|
|
Оунеры тгп, конечно, ругаться не будут... и листить чулковых лесбиянок в аматерсах тоже не будут ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) Пости в чулки их, нет чулков - в фетиш, ну а если нету фетишного раздела у этой тгп... то нужен ли тебе трафик с нее, если ты продаешь фетишный платник? Ну уж если приспичило запостить все равно, то правильнее запостить в лесбиянок, чем в аматерсы в данном случае. Потом на лесбиянков любят поглазеть и народ с нормальной ориентацией, не нужно думать, что туда заходят только махровые лесбиянищи
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 04/09/04 в 19:56
|
|
Цитата: | Потом на лесбиянков любят поглазеть и народ с нормальной ориентацией, не нужно думать, что туда заходят только махровые лесбиянищи |
Ты бывалый тебе наверное виднее, спасибо успакоил, а то я уж испугался что и постить то толком мне никуда не остается, нейлоновых ТГП не так уж и много в базе.
|
K началу
|
|
|
pivo
|
Добавлено: 05/09/04 в 03:15
|
|
Quimby писал: | Оунеры тгп, конечно, ругаться не будут... и листить чулковых лесбиянок в аматерсах тоже не будут ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile_girl.gif) Пости в чулки их, нет чулков - в фетиш, ну а если нету фетишного раздела у этой тгп... то нужен ли тебе трафик с нее, если ты продаешь фетишный платник? Ну уж если приспичило запостить все равно, то правильнее запостить в лесбиянок, чем в аматерсы в данном случае. Потом на лесбиянков любят поглазеть и народ с нормальной ориентацией, не нужно думать, что туда заходят только махровые лесбиянищи ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile_girl.gif) |
эт верно .... ты б их еще в гейскую тгп запостил ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|