Скорее в хаб. Больше 30-50 фрих на домен постить не разумно, все равно у кого-то в бан влетаешь, да и домен у оунеров примелькается за это время и реже брать будут.
Имхо полная чушь относительно того что у кого-то просто так со временем попадаешь в бан. Я специально пошел и подсчитал сколько я сделал фришей со своего домена так вот сейчас их уже 71. и я продолжаю работать с этим доменом. и ни в одном ЛЛ он пока не висит (и я думаю не будет висеть) в бане. так что всё зависит от того как работать. а в хаб он превращается с первым фришником появившемся на домене. после это будет ЛЛ. если будет желание
Имхо полная чушь относительно того что у кого-то просто так со временем попадаешь в бан. Я специально пошел и подсчитал сколько я сделал фришей со своего домена так вот сейчас их уже 71. и я продолжаю работать с этим доменом. и ни в одном ЛЛ он пока не висит (и я думаю не будет висеть) в бане. так что всё зависит от того как работать. а в хаб он превращается с первым фришником появившемся на домене. после это будет ЛЛ. если будет желание
нифига ни чушь
за все ниши во первых не говори, есть овнеры параноики, есть ЛЛ со своими бан-листами, kink прав
хаб из 30-50 фрихов быстрее гугл прожует, хорошо бы ещё чтобы однонишевые фрихи были и проспамить в bbs- ках для полного счастья. Или промоутером поработать на худой конец
И дальше за другой хаб можно браться и т.д. ну а потом уже нужен блог!
tendercat
бесплатный и уксус конечно сладкий,
я сегодня скачал скрипт и когда увидел что он требует включение глобальных переменных в php дальше уже не смотрел...