Сергей
Добавлено: 04/09/00 в 16:44
|
to Locus: На счет IMTB Ты вроде говорил, что не зависимо от суммы они берут $30 за перевод в другой банк, а как быть с этим http://www.imtb.com/rus/tarifs_imb.htm 0.3%, Min 30 USD, Max 200 USD???
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 04/09/00 в 17:06
|
re: to Locus: На счет IMTB Значит я ошибся. Просто более 9к не переводил ни разу, а это как раз в тридцатку и выходит.
|
K началу
|
|
|
Слава
Добавлено: 04/09/00 в 18:37
|
re: to Locus: На счет IMTB У IMTB тарифы акие же нескромные, как и у Парекса, тарифы за перевод фиксированные (20 или 30 долларов) в ЛАТЕКО-банке, но я могу ошибаться - давно не чекал их инфо Слава
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 04/09/00 в 19:59
|
re to Слава: На счет IMTB 0,3% за перевод в другой банк ты считаешь нескромным???
|
K началу
|
|
|
Слава
Добавлено: 04/09/00 в 20:25
|
re to Слава: На счет IMTB Љонечно нескромным. џ считаю неплохим заработать 0,1% (правда суммы от 200000$). Љак банковский работник с 6-летним стажем расскажу, ка мы, честные банкиры, наживаемсЯ на межлународных платежах ;-))) Њеждународны банк в Ђмерике класса ЃЋЌ€, ЃЋ”› или Ѓанкерса выставлЯет за платеж цену в 4-8 долларов, российские банки ставЯт цену 20-30 долларов. Ћсобо гонЯющиесЯ за прибылью + 0,2-0,3% к сумме перевода. ‚ Ђмерике перевод по ACH бесплатен, особенно в интернет-банках. Ђ все переводы Ђмерканские банки делают именно по ACH ‘лава
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|