Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
PRIVATE
|
Добавлено: 02/09/04 в 19:34
|
|
1.Я так и не понял на кого регистрировать аки и спонсоров на себя на русского или на James Bond usa - на что это влияет, проверяется это как то или нет? Буду краток - какое на ваш взгляд оптимальное решение , а то я читаю то там русских не любят то там - не пойму ...:-) 2.Что такое Make Payable To:
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 02/09/04 в 19:40
|
|
1. Как хочешь, но потом никому ничего не докажешь. Хотя может и не пригодиться. 2. Имя получателя платежа.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 19:47
|
|
Зависит от партнерки... Есть которым вообще пофиг че у тебя в статсах, кроме плтежного счета, а есть и те которе при упоминании Раша банят всё подряд... но даже если ты будешь строить из себя там америкоса, тебя рано или поздно все равно там вычислят и забанят... А у большинства наших можешь писать любую страну, город, адрес и т.д.
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 02/09/04 в 19:56
|
|
так вашего совета потому прошу - реального совета -конкретного :-) основанного на опыте !
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 02/09/04 в 19:58
|
|
Ты скажи партнёрку тебе точно ответят если повезёт..А то какой вопрос такой и ответ.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:17
|
|
Если будешь получать на фет или вебмани, то реальную инфу я думаю светить не стоит... Если партнерка нормальная, то придираться не станут... А какой тебе совет-то еще нужен? куда именно чтоли регать? Страну, город, и адрес чтоли тебе дать? или что??
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 03/09/04 в 00:10
|
|
(советовать ничего не буду, мне лень.... ) хотя всётаки могу посоветовать почитать форум
|
K началу
|
|
|
mf
|
Добавлено: 03/09/04 в 00:48
|
|
rADja писал: | Зарегистрирован: 31.07.03 - круто :) (советовать ничего не буду, мне лень.... ) хотя всётаки могу посоветовать почитать форум |
дак наверное год и читал:)
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 03/09/04 в 01:09
|
|
Всё зависит от того, куда ты будешь посылать чеки. Если в файнекс, то пиши страну проживания - Чехия, если в фет, то Испания или что у них там, если в эквадор, то Новая Зеландия и т.д.
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 03/09/04 в 21:27
|
|
Мой совет такой: попробуй все таки работать честно,нужно поговорить с суппортом по асе или мылу и расставить все точки,у меня была ситуация когда при регистрации в одной зарубежной партнерке,я мог представиться кем угодно,но только не СНГ,там даже страны Украина не было,,постучал в асю и поговорил,,попросили посмотреть мои прежние работы,,убедились что все нормально и спец для меня добавили мою страну,,вот и все:)А тут обманешь,потом раскроют(по стуку или еще как) и все прощай результаты трудов твоих,,думай,дело твое.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 03/09/04 в 21:47
|
|
Crow писал: | Мой совет такой: попробуй все таки работать честно,нужно поговорить с суппортом по асе или мылу и расставить все точки,у меня была ситуация когда при регистрации в одной зарубежной партнерке,я мог представиться кем угодно,но только не СНГ,там даже страны Украина не было,,постучал в асю и поговорил,,попросили посмотреть мои прежние работы,,убедились что все нормально и спец для меня добавили мою страну,,вот и все:)А тут обманешь,потом раскроют(по стуку или еще как) и все прощай результаты трудов твоих,,думай,дело твое. |
Угу ты прав на 100% Для меня тоже добавили..в списке после Zимбабве Мрак.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|