Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Machiavelli
|
Добавлено: 02/09/04 в 16:43
|
|
Господа корифеи Эдалта,открывая лайв студию может ли кто отсоветовать однозначно:работать независимо через ifriends,divashow etc.,ну или стоит связаться с Business-Link?.. Факторы:
- Студия всего на одну камеру,но в две/три смены.
- Студия не в России(ближнее постсоветское зарубежье)
- Работа в нелегале
- Ясно-красно средств нехватает-сь...
Перелопатил форум,но однозначного ответа не получил:какую видеотехнику использовать? Нашёл вот этоТолько с двумя рожками Wi-Fi и ещё какой-то требухой внутри,вобщем 320х240,звук,позиционирование,digital zoom...У меня стоит 655$ Ваши советы и критика. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
RB
|
Добавлено: 02/09/04 в 17:33
|
|
Поработай с divashow поплотнее. Наберешься опыта и ума, а дальше уже будешь решать, стОит ли самому пытаться работать.
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 03/09/04 в 13:04
|
|
А при чем тут бизнес линк?
У тебя одно рабочее место. Заходи на сайт, смотри как регистрироваться. Заполняй формы на моделей, скань доки и вперед!
На тему френда и иже с ним, не все доки стран "ближнего постсоветского зарубежья" проходят.
Поползай сначала сам по сайтам разным, посмотри есть ли движуха, как часто приваты берут, как себя модели ведут, форумы почитай.
Техника - вопрос спорный весьма. По мне так вхс хватает за глаза, те оптимальное соотношение цена-качество. Можно и на вебках работать, некоторым нравится, типа когда не все отчетливо видно, цвет кожи там желтоватый сделать или еще что....
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 03/09/04 в 13:13
|
|
когда же они распродадут весь этот бляцкий номер "Хакера"?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 03/09/04 в 13:49
|
|
Angry Bull писал: | когда же они распродадут весь этот бляцкий номер "Хакера"? |
я думаю он уже есть во всех школьных библяотеках
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 03/09/04 в 13:58
|
|
Angry Bull писал: | когда же они распродадут весь этот бляцкий номер "Хакера"? |
|
K началу
|
|
|
Machiavelli
|
Добавлено: 03/09/04 в 14:15
|
|
Поясню по камерам вопрос.Более демократичные,менее 655$,вещи,опробованные и зарекомедовавшие себя с лучьшей стороны.Что подходят для live show.
Angry Bull писал: | когда же они распродадут весь этот бляцкий номер "Хакера"? | Да,не скрою,именно этот номер и эту статью читал.Это тоже Это че, терь опять полезут всякие доходы и оболтусы сюда? P.S.В ответах достаточно просто наименования моделей. P.P.S.2RB оценка за ответ вышла нулём случайно.
|
K началу
|
|
|
Machiavelli
|
Добавлено: 03/09/04 в 14:23
|
|
Ну вот. Как вы меня раскусили(р-р-ррр)? Ладно,вопрос пока в силе. Просьба по теме,Господа...
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 03/09/04 в 17:47
|
|
Machiavelli писал: | Ну вот. Как вы меня раскусили(р-р-ррр)? Ладно,вопрос пока в силе. Просьба по теме,Господа... |
Так ответил же я!
Берешь газетку с объявами, покупаешь кам VHS, желательно с пультом, можно с неработающей механикой, это тебе баксов в 70 в станет, покупаешь карту аидеозахвата, типа филипса - еще 10-15 баксов. Вот тебе и примочка к компу для работы.
Конкретнее вопросы формулируйте!
|
K началу
|
|
|
Machiavelli
|
Добавлено: 04/09/04 в 12:32
|
|
Outcast писал: | Берешь газетку с объявами, покупаешь кам VHS, желательно с пультом, можно с неработающей механикой, это тебе баксов в 70 в станет, покупаешь карту аидеозахвата, типа филипса - еще 10-15 баксов. Вот тебе и примочка к компу для работы. |
Вот.Коротко и ясно,спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|