Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 07:41
|
|
Прочёл весь мануал но там ненаписано как лучше новичку заполнить поля:
Return Back %: ? Turbo Force: Yes/no ? Force Prio: ?
Сколько трейдеров для начала взять, какие у них должны быть форсы (у меня сначала маленький траф будет), и на каком скрипте?
Заранее благодарю за ответы, они будут оценены! Thanks!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 09:32
|
|
А на самом сайте аворы чего не глядишь? http://www.phpdevs.com/ 1) Пусть стоит по умолчанию... Где-то около 130-150.. 2) При включенном турбо форсе траффик не идет трейдерам, которые за сутки не прислали ни одного клика.. Решай сам.. 3) Тоже по умолчанию... Для начала возьми трейдеров штук 20, форсы у них должны поменьше.. т.е. в среднем ты им должен отфорсить не больше 30 уников... А на каком скрипте, это без разницы... Уф... Сколько топиков можно плодить.. причем одинаковых..
|
K началу
|
|
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 15:21
|
|
evilmaster писал: | А на самом сайте аворы чего не глядишь? http://www.phpdevs.com/ 1) Пусть стоит по умолчанию... Где-то около 130-150.. 2) При включенном турбо форсе траффик не идет трейдерам, которые за сутки не прислали ни одного клика.. Решай сам.. 3) Тоже по умолчанию... Для начала возьми трейдеров штук 20, форсы у них должны поменьше.. т.е. в среднем ты им должен отфорсить не больше 30 уников... А на каком скрипте, это без разницы... Уф... Сколько топиков можно плодить.. причем одинаковых.. |
30 уников каждому или всем? за сутки?
ЗЫ: не подумайте что я тупой, сидж я уже поставил, но, к сожалению, мануал сильно сокращён и новичкам нада спрашивать детали у опытных!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 15:26
|
|
Каждому... вот смотри, в правилах трейдеров обычно пишут, форсаните для начала, чтобы трейд завязался, 20-50 уников... Ты ему отсылаешь это кол-во (можно в течение суток... но для тебя же лучше как можно быстрей...) и только тогда трейдер начинает отдавать тебе траф взамен.. Есть же трейдеры которые вообще не требуют форсов, с ними трейд начинается сразу же...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 02/09/04 в 15:27
|
|
evilmaster писал: | Уф... Сколько топиков можно плодить.. причем одинаковых.. |
Столько же, сколько ответов одинаковых Вообще пора браться за базу вопросов/ответов на мастере. Чтоб сразу человека туда посылать.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 15:28
|
|
Wahoven писал: | Столько же, сколько ответов одинаковых Вообще пора браться за базу вопросов/ответов на мастере. Чтоб сразу человека туда посылать. |
Согласен.... Кто возьмется?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 02/09/04 в 15:32
|
|
evilmaster писал: | Согласен.... Кто возьмется? |
Будет время - стучись. Обсудим.
|
K началу
|
|
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 15:55
|
|
evilmaster писал: | Есть же трейдеры которые вообще не требуют форсов, с ними трейд начинается сразу же... |
Вот именно такие трейдеры мне и нужны! потомучто я немножко трафа смогу подлить! 20 трейдеров х 30 уников = 600 уников у меня столько нету. Если я буду трейдить с бесфорсовыми трейдерами то мне поставить значения: Turbo Force: YES or NO? Force Prio: 0?
ЗЫ: какой % безфорсовых трейдеров? ;)
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 16:25
|
|
Wahoven писал: | Будет время - стучись. Обсудим. |
Ок. To Maybe: 1) Yes 2) 150 А насчет безфорсовых трейдеров...Специально их искать не имеет смысла. Начинай забивать себе в сидж всех, кого найдешь... Проверив их только на всякую грязь (эксплоиты, трояны и т.д.).. А дальше всё пойдёт поедет.. сразу отыщется парочка другая с кем завяжется нелохой трейд... Постепенно добавляй новых и удаляй старых неактивынх... Можешь стучаться в аську хозяинов сиджеев, и спрашивать вопросы типа: У тебя сидж живой? давай тред поднимем.. Или: Что-то я зарегался у тебя, форсы отдал, а от тебя тишина.. ну и т.д. Вобщм не стоит ждать, что забьешь 20 трейдеров, сидж разгониться, и ты будешь только успевать гребсти сайны.....
|
K началу
|
|
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 16:58
|
|
ОК! Force Prio=150 это означает что трейдер который сам зарегался на моём сидже должен мне 150 уников сразу прислать (или за сутки) а то трейд не завяжется?
Где поискать бесфорсовых трейдеров которые не сильно банят новичков? Интересуют все ниши.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 17:30
|
|
Ну что ты зациклился на этих бесфорсовых трейдерах?? Складывается мнение что у тебя на сидже 30 уников всего... Еще раз говорю, регай всех подряд....на тему: Где искать трейдеров, было топиков штуки 3... tradesgear.com - к примеру... вобщем давай уже запускай сидж, если еще не сделал, и хватит теоретничать ;)
|
K началу
|
|
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 18:53
|
|
Выбирать лучше какие- консольные или бесконсольные?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 19:16
|
|
Maybe писал: | Выбирать лучше какие- консольные или бесконсольные? |
А у тебя будет консоль? если да, то регай и их... если нет, то можешь поглядеть куда ведет их консоль... просто она может открываться на трейдеров, и траф что этот трейдер тебе будет лить, не самого хорошего кач-ва будет... Ну а если на какую-нибудь безабидную страничку, то регай и их... Ничего сильно страшного в этом нет..
|
K началу
|
|
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:19
|
|
evilmaster писал: | А у тебя будет консоль? если да, то регай и их... если нет, то можешь поглядеть куда ведет их консоль... просто она может открываться на трейдеров, и траф что этот трейдер тебе будет лить, не самого хорошего кач-ва будет... Ну а если на какую-нибудь безабидную страничку, то регай и их... Ничего сильно страшного в этом нет.. |
Да вот я думаю ставить её или нет. Как она влияет на внешнюю проду?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:23
|
|
Maybe писал: | Да вот я думаю ставить её или нет. Как она влияет на внешнюю проду? |
Хреново она влияет... очень даже сильно понижат её... а т.к. большинство трейдеров отдают по проде, то и эффект будет не ахти какой... Так, что я бы не советовал втыкать консольку на трейдера...
|
K началу
|
|
|
Maybe + + +
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:31
|
|
Я и несобирался консоли ставить и трейдеров буду искать безконсольных, а нада вставить скрипт автофокус?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:51
|
|
Maybe писал: | Я и несобирался консоли ставить и трейдеров буду искать безконсольных, а нада вставить скрипт автофокус? |
https://www.master-x.com/forum/topics/27957/&highlight=%CD%C0%CF%CE%CC%C8%CD%C0%C5%D2 Как видно из этого топика не стоит
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:52
|
|
Ты хотя бы один вопрос сам решишь??
|