Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
just_beginner
|
Добавлено: 02/09/04 в 01:39
|
|
Читал гдето тут на форуме что чтобы на контент отдавать с тумб например нужно в урле прописать что то такое: cj_out.php?thumb=tn5.jpg&fk=1,3,5&url=http://контент-для-дрона-точка-ком/ при этом процент на контент в админке надо поставить в 0. Нихера у меня не выходит. Вопрос: что я делаю не так и как сделать чтобы заработало то что мне надо. ПыСы: Извиняйте если тут уже расталковывали про это. Не ругайтесь, просто урлу киньте .
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 02/09/04 в 01:59
|
|
just_beginner писал: | Нихера у меня не выходит. |
Так ЧТО не выходит??
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 02/09/04 в 02:32
|
|
just_beginner:
ну по твоей ссылке 1,3 и 5 клики уйдут на контент ...
а если при проверке тебя не отправляет , почисти куки и попробуй заново ...
Последний раз редактировалось: Erotix (02/09/04 в 02:34), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 02/09/04 в 02:33
|
|
2derinart: Ничего . А вообще всмысле невыходит отправлять дрона по такой ссылке cj_out.php?thumb=tn5.jpg&fk=1,3,5&url=http://контент-для-дрона-точка-ком/. Если ноль на контент ставлю то он просто на на трейд уходит постоянно. Надо чтоб первый клик ушел на контент, второй на трейд, третий на контент, четвертый на трейд ну и т.д. ПыСы: ИМХО в этом топике опят проявилась моя способность писать вопросы не задавая их %)
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 02/09/04 в 02:53
|
|
just_beginner писал: | ИМХО в этом топике опят проявилась моя способность писать вопросы не задавая их %) |
Это точно... есть у тебя такая особенность... Старайся задавать вопросы более толково, конкретно и покороче.
|
K началу
|
|
|
Sana
|
Добавлено: 02/09/04 в 09:46
|
|
А Аврора у тебя 1.9.2 ? Только там появилась возможность задавать серию кликов типа fk=1,2,3 в боллее ранних такой фичи нету
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 02/09/04 в 13:12
|
|
У меня по этому вопросу сложлось такое ИМХО. Не стоит с этой фичей заморачиваться. Ну, вот поставил ты что 5-й клик на контент. А сколько посеителей на твоем CJ кликает 5 раз?? А сколько из них кликает 4 раза? Т.е. 4-й клик у тебя настроен на трейд. Так долго тебе придется ждать, что он на трейд уйдет. В среднем на сиджах прода (ну примерно) 150 - 180. Т.е. 1,7 клика на серфера. Если учесть, что некоторые жизнью недовольные вообще пришли и не кликнули, то можно сказать, что в среднем кликающий делает два клика. Да это средний показатель, но только нтуитивно можно догадываться каково соотношение кликающих 1 раз, 2 раза, 3раза ......... Пока в скриптах нет фичи, подсчитывающей такие показатели (она наверное нехило подгрузила бы сервер). И если установленная тобой схема заработает, то все одно ты еще доооолго не сможешь понять отчего на трейд столько уходт, а контент вот столько... А посему гораздо удобнее делать так - fk=1 и плюс процент на контент. Например 25%. Я сно что все клики кроме первых распредялятся 1- контент, 3 - трейд...
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 02/09/04 в 18:16
|
|
darinart писал: | ... А сколько посеителей на твоем CJ кликает 5 раз?? А сколько из них кликает 4 раза? ... |
кстати имхо ты не прав. на сидже чаще бывает ситуация когда скажем 1й, 2й, 3й уники не кликнули ни разу, а 4й кликнул 5 раз. Судя по статсам большинство либо не кликают вообще, либо кликают 1 раз. Реже 2 раза. Потом по нарастающей, и в конечном итоге туда примешиваются серферы которые кликают 7 и более раз как бы компенсируя тех, кто не кликнул. Ну а если все это сложить в кучу и посчитать проду - то прода получается самая обычная.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 02/09/04 в 20:28
|
|
Все именно так. Но вот вопрос в том сколько таких, кто кто кликает больше 7 раз. Единицы. А вот это Потом по нарастающей сомнительно... Что нарастает-то?? Кол-во кликнувших более 7 раз?..
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 02/09/04 в 23:20
|
|
к Авроре были претензии , что она отдает больше чем назначеный %. А тут есть возможность расписать каждый клик .
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 03/09/04 в 01:18
|
|
2Sana: Цитата: | А Аврора у тебя 1.9.2 ? |
Щааасссс, посмотрим... Да, даже вот так : avrora_cj_1.9.2.beta3.zip. А вот по поводу кликов. Чисто ИМХО, дрон, имеющий стаж все равно более раза не кликнет, а вот тот который только начинает, будет периодически радоваться, вылетая на контент и продолжать кликать. Только на такой тип дронов мне кажется и стоит расчитывать. Однако я просто так думал. С реальным трафом дело практически не имел и поэтому представляась такая картина.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 03/09/04 в 22:31
|
|
Оно такая картина и есть. Только думай не об одном дроне, а об их массе. В массе такая картина и есть. Однако Аврора правильно все раздает, во всяк случае Beta4. Это неправильно люди считают. Стоит fk=1 и 30% в админке. Сколько будет уходить на контент? Как раз половина. Или немного меньше. Или немного больше. В зависимости от сиджа. А люди ждут, что будет уходить 30%... Все. Дальше - жеваное жевать.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 04/09/04 в 01:12
|
|
2derinart: То есь ты хочешь сказать что замораичаться с этим не стоит, можно и так, все равно эффект тотже?
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 04/09/04 в 01:15
|
|
Да, кстати, оценочки проставил. Никого не обидел, как впрочем и всегда...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 04/09/04 в 03:35
|
|
just_beginner писал: | 2derinart: То есь ты хочешь сказать что замораичаться с этим не стоит, можно и так, все равно эффект тотже? |
Эффект ты только сам сможешь оценить, когда реально траф на СиДже погоняешь. А для понимания сути трейда лучше с процентом поработать. Обязательно замени Аврору на beta4! И обрати внимание на самую нижнюю строку в статсах(раньше ее не было, поклон Stek'у; приходилось в уме на ходу вычислять). В ней вся соль.
|
K началу
|
|
|
pashtet
|
Добавлено: 04/09/04 в 10:13
|
|
Цитата: | Пока в скриптах нет фичи, подсчитывающей такие показатели (она наверное нехило подгрузила бы сервер). |
У меня в ТДСке в out.php стоит код:
if (isset($nclicks)){ # Считаем в какой раз кликнул WriteInc("stats/clicks.dat",$nclicks);} $nclicks++; SetCookie("nclicks",$nclicks);
$nclicks соответственно - количество кликнувших 2, 3 раза.
Статистика накоплена не очень большая, но в общем,
Цитата: | Потом по нарастающей, и в конечном итоге туда примешиваются серферы которые кликают 7 и более раз как бы компенсируя тех, кто не кликнул. |
с этим совпадает. (Хм, если код не глюкал, то попадались и такие, которые кликали до 50 раз :-))
|
K началу
|
|
|